3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

caserecce cacio e pepe


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

caserecce cacio e pepe

  • per la pasta:
  • 3 uova
  • 10 g olio
  • 400 g farina, grano duro
  • 50 g acqua
  • sale
  • 100 g pecorino romano, grattuggiato
  • pepe nero
  • per il condimento:
  • 50 g olio
  • 100 g pancetta, a cubetti
  • uno scalogno
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 100 g vino bianco
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire il pecorino nel boccale 10 sec, vel 7, aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 1 min vel spiga


    stendere la pasta e tagliarla  a grossi pezzi tipo maltagliati


    inserire lo scalogno nel boccale e tritare 7 sec vel 7, aggiungere olio e pancetta e fare rosolare 10 min antiorario vel soft 100°


    aggiungere il concentrato e il vino e sfumare 10 min 100° vel soft antiorario.


    aggiungere acqua e sale in quantitaà doppia al peso dei maltagliati, portare a ebollizione e buttare la pasta. cuocere 8 min 100° vel soft antiorario

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento