Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Caserecce con pesce spada e radicchio trevisano
- 160 g pasta, di grano duro
- 200 g pesce spada, a cubetti
- 80 g pomodorini ciliegia, a cubetti
- 30 grammi radicchio, rosso tagliato a julienne
- 30 g scalogno
- 20 g olio
- sale
- pepe
- peperoncino
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Primavera Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Cottura Pranzo Cena Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza lattosio Primi piatti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Piatti a base di pesce Pasta Condimenti
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere l'olio e scaldare 1 min./120°/vel."velocità soft" .
- Aggiungere il pesce spada, senza misurino 5 min./Varoma/"antiorario" /vel.0,5 e togliere lasciando se possibile il sughetto sul fondo, aggiungere sale, peperoncino.
- Se il sughetto fosse rimasto poco, aggiungere poco olio, poi lo scalogno 5 sec./vel.5.
- Unire il radicchio, senza misurino 3 min./Varoma/"antiorario" /vel.0,5.
- Nel frattempo cuocere la pasta.
- Nel boccale aggiungere il pesce messo da parte, i pomodorini e la pasta, 1 min./Varoma/"antiorario" /vel.0,5.
- Condire con olio crudo e una spolverata di pepe macinato al momento.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento