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Caserecce con pesce spada e radicchio trevisano


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Ingredienti

2 persona/persone

Caserecce con pesce spada e radicchio trevisano

  • 160 g pasta, di grano duro
  • 200 g pesce spada, a cubetti
  • 80 g pomodorini ciliegia, a cubetti
  • 30 grammi radicchio, rosso tagliato a julienne
  • 30 g scalogno
  • 20 g olio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere l'olio e scaldare 1 min./120°/vel.Gentle stir setting.
  2. Aggiungere il pesce spada, senza misurino 5 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.0,5 e togliere lasciando se possibile il sughetto sul fondo, aggiungere sale, peperoncino.
  3. Se il sughetto fosse rimasto poco, aggiungere poco olio, poi lo scalogno 5 sec./vel.5.
  4. Unire il radicchio, senza misurino 3 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.0,5.
  5. Nel frattempo cuocere la pasta.
  6. Nel boccale aggiungere il pesce messo da parte, i pomodorini e la pasta, 1 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.0,5.
  7. Condire con olio crudo e una spolverata di pepe macinato al momento.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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