3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caserecce di Gragnano con totani e piselli


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Caserecce di Gragnano con totani e piselli

  • 400 g totani, piccoli
  • 100 g piselli surgelati
  • 1 spicchio aglio
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • olio
  • sale
  • timo fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere l’aglio 5”/vel.5 poi l’olio, i totani tagliati a strisce 5’/Varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting senza misurino.
    Unire il vino, sale 15’/Varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting senza misurino, poi i piselli 10’/100°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.
    Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, metterla nel boccale insieme al condimento e alle foglioline di timo 5’/100°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

In genere i totani fanno molta acqua, quindi per l'uso del misurino negli ultimi due passaggi, controllare il fondo di cottura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento