3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CAVATELLI ALLA MIA PUTTANESCA


Stampa:
4

Ingredienti

  • cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 2 cucchiai di olive taggiasche, ALL'OLIO EVO
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 scatola di pomodorini, PELATI
  • 1 MISURINO DI VINO BIANCO
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • SALE,PEPE Q.B
  • 50 GR OLIO EVO
  • A PIACERE UN PEPERONCINO
  • 500 GR DI CAVATELLI
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL Closed lidCIPOLLA E AGLIO 10 SEC VEL 4/5.

    UNIRE L'OLIO E SOFFRIGGERE 3 MIN 100° VEL 1.

    UNIRE I PEPERONI TAGLIATI A LISTARELLE SOTTILI 5 MIN 100° VELGentle stir settingCounter-clockwise operation.

    AGGIUNGERE LE OLIVE E I CAPPERICONTINUANDO PER ALTRI 5 MIN 100° VEL Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    SFUMARE CON IL VINO 3 MIN 100° VEL Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    AGGIUNGERE I POMODORINI PELATI,SALE,PEPE E DADO BIMBY.

    CONTINUARE LA COTTURA 20 MIN 100° VEL Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    SE RISULTASSE TROPPO LIQUIDO PROSEGUIRE LA COTTURA X ALTRI 5 MIN TEMP VAROMA.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento