Ingredienti
3 persona/persone
- 1 cavolfiore
- 1 barattolo di olive, snocciolate
- 1 cipolla
- olio evo
- sale q.b
- mezzo bicchiere d'acqua
- mezzo bicchiere di vino
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire la cipolla e sminuzzarla , io non volevo dei pezzetti troppi e quindi ho fatto 5 secondi vel 7. Dopo ho aggiunto 3min vel 1 temp 100. Una volta fatto il soffritto ho aggiunto il cavolfiore , ben lavato, le olive , mezzo bicchiere d'acqua e mezzo di vino, un pizzico di sale . Cottura 20minuti "velocità soft" temp 100.
ps le mie foto sono sempre orrende
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Sto preparando
Sto preparando
Grazie per la ricetta, stavo proprio cercando...
Grazie per la ricetta, stavo proprio cercando un'alternativa gustosa alla classica cottura con il varoma😊Io ho cotto in modalità "antiorario" , ho aggiunto anche le carote e ho prolungato la cottura per tre minuti a temperatura varoma, senza misurino, per far evaporare un po' l' acqua, che é rimasta cmq abbondante per i miei gusti (non ho messo vino). La prossima volta quindi ne metterò solo mezzo bicchiere 😉
io sostituisco le olive con i capperi e non metto...
io sostituisco le olive con i capperi e non metto vino,buonissimo !
Appena fatti,buoni di sapore
Appena fatti,buoni di sapore ma si sono tutti rotti
Oggi provo a farlo anch'io
Oggi provo a farlo anch'io aggiungendo pero' dei pomodori secchi
Ciao, Allora per quanto
Ciao,
Allora per quanto riguarda l'olio ne metro circa 20gr, mentre gli altri ingredienti sono scritti!!
Ciao e complimenti per la
Ciao e complimenti per la ricetta: proprio quella che cercavo.
Sono alle prime armi e purtroppo non l'ho cucinata perché mancano le dosi precise.
Potresti darmi una mano?
Ho pensato anche di aggiungere dei pomodori secchi (mia madre li mette un po' dappertutto).
Grazie mille.