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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ceci in umido allo zenzero
- 450 grammi ceci in scatola
- 75 g acqua
- 350 grammi passata di pomodoro
- 2 cucchiaino zenzero fresco grattugiato
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 2 foglia di alloro
- q.b olio
- q.b. sale
- q.b. peperoncino
- q.b. pepe nero
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale "coperchio chiuso" la cipolla e l'aglio: 5 sec. vel 7 - Aggiugere l'olio: 3 min. 100° vel 1 - Unire lo zenzero fresco grattugiato: 2 min. 100° vel. 1 - Aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino e le foglie di alloro: 2 min 100° vel.1 - Aggiungere infine i ceci precedentemente sciacquati bene sotto acqua fredda corrente, acqua sale e volendo un pizzico di pepe: 5 min. 100° vel. 1 antiorario "antiorario" . Servire subito e buon appetito!
Ho trovato questa ricetta sul sito del Cucchiaio d'Argento e l'ho riadattata, modificando anche qualche ingrediente, al Bimby.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Volendo al posto della passata di pomodoro si possono usare un paio di pomodori freschi tagliati a cubetti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto sfiziosi, lo zenzero ci sta benissimo. Un...
Molto sfiziosi, lo zenzero ci sta benissimo. Un piatto così, un’insalatina mista e abbiamo fatto la cena.