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Chitarra alla rapa rossa su crema di gorgonzola e pistacchio - contest ristorante-


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Ingredienti

4 persona/persone

PASTA ALL'UOVO

  • 200 grammi farina di semola di grano duro
  • 1 rapa, rossa precotta
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale

Crema

  • 100 grammi gorgonzola dolce
  • 50 grammi burro
  • 30 grammi pistacchi tritati
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la rapa a pezzi e frullare. 2sec/vel8. Ripetere l'operazione due tre volte fino a raggiungere una crema molto fine.
  2. Unire la farina l'uovo e l'olio e impastre 2min velocità spiga.
  3. Trasferire sulla spianatoia e compattare, avvolgere alla pellicola e lasciar riposare.
  4. Trascorsi 30 min tirare la sfoglia e tagliare la pasta con l'apposita macchinetta. Mettere a bollire in una pentola l'acqua per la cottura della pasta.
  5. In una padella far sciogliere il burro e poi aggiungere il gorgonzola a pezzi e far sciogliere.
  6. Cuocere la pasta e poi versarla nella padella far mantecare con l'aggiunta di qualche cucchiaio di acqua di cottura. Impiattare e spolverare con la granella di pistacchi.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Scolare la pasta un po' più che al dente per poi continuare la cottura in padella


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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