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Ingredienti
4 persona/persone
PASTA ALL'UOVO
- 200 grammi farina di semola di grano duro
- 1 rapa, rossa precotta
- 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
Crema
- 100 grammi gorgonzola dolce
- 50 grammi burro
- 30 grammi pistacchi tritati
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la rapa a pezzi e frullare. 2sec/vel8. Ripetere l'operazione due tre volte fino a raggiungere una crema molto fine.
- Unire la farina l'uovo e l'olio e impastre 2min "velocità spiga" .
- Trasferire sulla spianatoia e compattare, avvolgere alla pellicola e lasciar riposare.
- Trascorsi 30 min tirare la sfoglia e tagliare la pasta con l'apposita macchinetta. Mettere a bollire in una pentola l'acqua per la cottura della pasta.
- In una padella far sciogliere il burro e poi aggiungere il gorgonzola a pezzi e far sciogliere.
- Cuocere la pasta e poi versarla nella padella far mantecare con l'aggiunta di qualche cucchiaio di acqua di cottura. Impiattare e spolverare con la granella di pistacchi.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Scolare la pasta un po' più che al dente per poi continuare la cottura in padella
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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