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Chitarra alla rapa rossa su crema di gorgonzola e pistacchio - contest ristorante-


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Ingredienti

4 persona/persone

PASTA ALL'UOVO

  • 200 grammi farina di semola di grano duro
  • 1 rapa, rossa precotta
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale

Crema

  • 100 grammi gorgonzola dolce
  • 50 grammi burro
  • 30 grammi pistacchi tritati
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Preparazione della ricetta

    Pasta
  1. Mettere nel la rapa a pezzi e frullare. 2sec/vel8. Ripetere l'operazione due tre volte fino a raggiungere una cena molto fine. Unire la farina l'uovo e l'olio e impastre 2min . Trasferire sulla spianatoia e compattare, avvolgere alla pellicola e lasciar riposare. Trascorsi30min tirare la sfoglia e tagliare la pasta con l'apposita macchinetta.
    Mettere a bollire in una pentola l'acqua per la cottura della pasta. In una padella far sciogliere il burro e poi aggiungere il gorgonzola a pezzi e far sciogliere . Cuocere la pasta e poi versarla nella padella far mantecare con l'aggiunta di qualche cucchiaio di acqua di vottura. Impiattare e spolverare con la granella fi pistacchi.
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Accessori che ti serviranno

  • Misurino
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Consiglio

Scolare la pasta un po' più che al dente per poi continuare la cottura in padella


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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