3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Conchiglie con crema di cannellini, fiori di zucchina e curry


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 30 g olio evo
  • 200 g cannellini gia cotti
  • 8 fiori di zucchina
  • 1 cucchiaino colmo curry
  • 200 g Pasta corta
  • Sale qb
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla, tritare 5 sec. vel.5. Raccogliere tutto sul fondo. Mettere l'olio evo e soffriggere 3 min. 100°C antiorario vel. velocità soft. Aggiungere i cannellini. Cuocere 5 min. 100° antiorario vel. velocità soft. Otterrete una purea. Aggiungere il sale, il cucchiaino colmo di curry e i fiori di zucchina precedentemente mondati e puliti e cuocere 3 min. 100° antiorario vel. velocità soft.

    io cuocio sempre a parte la pasta e poi unisco, ma penso proprio si possa tranquillamente cuocere direttamente nel bimby tmrc_emoticons.)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buoooonaaa!!!!!!!

    Creato da rosa47 il 19. aprile 2013 - 19:36.

    Buoooonaaa!!!!!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti