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Conchiglioni ripieni


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Ingredienti

4 persona/persone

  • circa 30 conchiglioni
  • 1 grossa melanzana
  • aglio peperoncino
  • olio
  • sale pepe
  • 1 scatola polpa di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • 60 gr prosciutto crudo
  • 40 gr grana
  • basilico
  • farina
  • latte
  • burro o margarina
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Cuocere la pasta tenendola al dente, scolarla e allinearla in una pirofila.  nel Closed lid tritare aglio e peperoncino (oppure un pizzico di aromi secchi), aggiungere 30 gr di olio e impostare 100° v. 1 per 1 min.  Aggiungere la melanzana tagliata a cubetti, sale e pepe e cuocere 8 min a varomaGentle stir settingNo counter-clockwise operation.  A metà cottura aggiungere 1 misurino di pomodoro. Versare il tutto in una ciotola-   Versare nel boccale il resto del pomodoro, con sale e pepe e un cucchiaio di olio e qualche foglia di basilico sminuzzata, cuocere a 100° 5 min v. 1. Se fosse troppo ristretto aggiungere un po' di acqua.  Nel frattempo  aggiungere alle melanzane il prosciutto tagliuzzato e la mozzarella a dadini e distribuire il composto dentro e intorno ai conchiglioni.  Versarvi sopra la salsa di pomodoro, facendola scendere anche sul fondo.  Nel boccale mettere il grana a dadini, tritarlo con qualche colpo di turbo, aggiungere 30 gr di burro, o margarina, un cucchiaio di farina e due misurini di latte, sale e pepe, cuocere 5 min a 80° v. 4, poi versare sopra ai conchiglioni.  gratinare 15' in formo a 180° con grill.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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