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Ingredienti
coppe di garibaldi
- 150 g prosciutto cotto, in una sola fetta
- 150 g emmenthal
- 100 g burro
- 400 g prosciutto cotto, a fette
- 300 g latte
- 3 uova
- 200 g crema di latte
- 30 g Parmigiano reggiano
- q.b. sale
- 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 400 g pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
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6
40min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la fetta di prosciutto: 4 sec. vel. 4 e tenere da parte in una zuppiera capiente;
- Mettere nel boccale l’emmenthal 4 sec. vel. 4, versare nella zuppiera con il prosciutto;
- Imburrare le cocotte con il burro, il resto del burro spezzettarlo e metterlo nel boccale: 2 min. 60° vel. 2;
- Distribuire le fette di prosciutto su tutta la teglia facendo fuoriuscire dal bordo le fette esterne, tenere da parte il prosciutto che avanza per ricoprire;
- Aggiungere al burro nel boccale, il latte, le uova, la crema di latte, il sale, il parmigiano.10 sec. vel. 4;
- Versare il composto nella zuppiera con il prosciutto e, con la spatola, mescolare il tutto, nel frattempo preriscaldare il forno a 180 gradi;
- Versare nel boccale 1 l di acqua. 7 min. 100° vel. 1;
- Unire le tagliatelle dal foro del coperchio (se sono nidi di tagliatelle, togliere il coperchio mettere la pasta, il sale e chiudere) e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1;
- Scolare le tagliatelle, versarle nella zuppiera insieme al composto ed amalgamare bene;
- Versare nelle cocotte, chiudere con le fette di prosciutto sul bordo e distribuire il prosciutto avanzato, mettere dei fiocchi di burro e infornare per 30-40 min. dipende dal forno: deve dorare, prima di servire, a piacere, capovolgere sul piatto da portata.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta presente nel libro "Il meglio di Bimby.it" - Ed. Vorwerk Contempora
Commenti
Aggiungi un commentoPer quante persone egrave questa ricetta...
Per quante persone è questa ricetta?
Grazie
davvero buona! ma ci sarà un
davvero buona! ma ci sarà un modo per non far accartocciare e abbrustolire il prosciutto sopra nel centro? grazie!
p.s. io l'ho fatto in una teglia
no figurati hai fattto bene
no figurati hai fattto bene chiedo scusa faccio una ricetta molto simile e uso la panna da cucina mi sono sbagliata grazie per la correzione e chiedo scusa
Concy, chiedo scusa se ti
Concy, chiedo scusa se ti contraddico ma la crema di latte è la panna fresca, quella da montare non zuccherata, che si trova nel banco frigo e che non si può fare col bimby
forever
la crema di latte e la panna
la crema di latte e la panna da cucina qui sul sito ci sono alcune ricette per farla con il bimby purtroppo non riesco a metterti il link io non la compro piu la facccio io e ottima
Che intendete co crema di
Che intendete co crema di latte? Dove la trovo?
Fantastiche
Fantastiche
grazie team per questa
grazie team per questa presenza ed un ringraziamento anche a mammarta
affettuosità
rosamaria.jaja
insomma.... ho preso il
insomma.... ho preso il coraggio a due mani ed ho preparato questa ricetta ... mmmmm ho fatto un figurone. Ormai tutti sanno che sono una schiappa in cucina , ma il mio bimbi ancora una volta mi salva.. buona....
Topo Bart