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coppe di garibaldi


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Ingredienti

coppe di garibaldi

  • 150 g prosciutto cotto, in una sola fetta
  • 150 g emmenthal
  • 100 g burro
  • 400 g prosciutto cotto, a fette
  • 300 g latte
  • 3 uova
  • 200 g crema di latte
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • q.b. sale
  • 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 400 g pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la fetta di prosciutto: 4 sec. vel. 4 e tenere da parte in una zuppiera capiente;
  2. Mettere nel boccale l’emmenthal 4 sec. vel. 4, versare nella zuppiera con il prosciutto;
  3. Imburrare le cocotte con il burro, il resto del burro spezzettarlo e metterlo nel boccale: 2 min. 60° vel. 2;
  4. Distribuire le fette di prosciutto su tutta la teglia facendo fuoriuscire dal bordo le fette esterne, tenere da parte il prosciutto che avanza per ricoprire;
  5. Aggiungere al burro nel boccale, il latte, le uova, la crema di latte, il sale, il parmigiano.10 sec. vel. 4;
  6. Versare il composto nella zuppiera con il prosciutto e, con la spatola, mescolare il tutto, nel frattempo preriscaldare il forno a 180 gradi;
  7. Versare nel boccale 1 l di acqua. 7 min. 100° vel. 1;
  8. Unire le tagliatelle dal foro del coperchio (se sono nidi di tagliatelle, togliere il coperchio mettere la pasta, il sale e chiudere) e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1;
  9. Scolare le tagliatelle, versarle nella zuppiera insieme al composto ed amalgamare bene;
  10. Versare nelle cocotte, chiudere con le fette di prosciutto sul bordo e distribuire il prosciutto avanzato, mettere dei fiocchi di burro e infornare per 30-40 min. dipende dal forno: deve dorare, prima di servire, a piacere, capovolgere sul piatto da portata.
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Consiglio

Ricetta presente nel libro "Il meglio di Bimby.it" - Ed. Vorwerk Contempora

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Commenti

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  • Per quante persone egrave questa ricetta...

    Creato da dede_vicki il 3. giugno 2017 - 12:51.

    Per quante persone è questa ricetta?
    Grazie

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  • davvero buona! ma ci sarà un

    Creato da ColombaG il 15. febbraio 2015 - 14:15.

    davvero buona! ma ci sarà un modo per non far accartocciare e abbrustolire il prosciutto sopra nel centro? grazie!  tmrc_emoticons.)

    p.s. io l'ho fatto in una teglia

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  • no figurati hai fattto bene

    Creato da Concy69 il 4. maggio 2014 - 21:26.

    no figurati hai fattto bene chiedo scusa faccio una ricetta molto simile e uso la panna da cucina mi sono sbagliata grazie per la correzione e chiedo scusa

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  • Concy, chiedo scusa se ti

    Creato da annamoraglia il 4. maggio 2014 - 19:15.

    Concy, chiedo scusa se ti contraddico ma la crema di latte è la panna fresca, quella da montare non zuccherata, che si trova nel banco frigo e che non si può fare col bimby tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

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  • la crema di latte e la panna

    Creato da Concy69 il 4. maggio 2014 - 17:47.

    la crema di latte e la panna da cucina   qui sul sito ci sono alcune ricette per farla con il bimby  purtroppo non riesco a metterti il link  io non la compro piu la facccio io e ottima 

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  • Che intendete co crema di

    Creato da Francesca.parducci il 4. maggio 2014 - 11:07.

    Che intendete co crema di latte? Dove la trovo?

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  • Fantastiche

    Creato da Sandrina1976 il 17. marzo 2014 - 21:39.

    Fantastiche Cooking 1

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  • grazie team per questa

    Creato da rosamaria.jaja il 1. marzo 2014 - 00:47.

    grazie team per questa presenza ed un ringraziamento anche a mammarta tmrc_emoticons.;)

    affettuosità

    rosamaria.jaja

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  • insomma.... ho preso il

    Creato da bart il 16. marzo 2010 - 19:25.

    insomma.... Cooking 4 ho preso il coraggio a due mani ed ho preparato questa ricetta ... mmmmm ho fatto un figurone. Ormai tutti sanno che sono una schiappa in cucina , ma il mio bimbi ancora una volta mi salva.. buona....


     

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