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Ingredienti
4 persona/persone
Cous cous con verdure insaporite e pomodorini confit per TM6
- 400 g tra peperoni, zucchine, carote, cipolle
- 20 g olio
- sale
- 350 g brodo vegetale, bollente
- 200 g cous cous precotto
- Pomodorini confit, o pomodori secchi sott'olio
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere tutte le verdure a pezzi, 2 sec./vel.5 e raccogliere sul fondo.
- Aggiungere l'olio e proseguire con la ricetta delle "Verdure miste insaporite per zuppe e stufati" dal punto in cui inizia la cottura ad alta temperatura.
- Trasferire in una larga scodella e salare, aggiungere anche i pomodorini confit o i pomodori secchi a pezzetti.
- Nel boccale mettere il brodo, azionare la funzione
"Bollitore" /100° e appena raggiunge la temperatura versare il cous cous, 20 sec./
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
- Far riposare 10 min. e se occorre aggiungere ancora brodo.
- Unire alle verdure e mescolare delicatamente, aggiustare eventualemnte di sale.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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