3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cous cous con verdure insaporite e pomodorini per TM6


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Cous cous con verdure insaporite e pomodorini confit per TM6

  • 400 g tra peperoni, zucchine, carote, cipolle
  • 20 g olio
  • sale
  • 350 g brodo vegetale, bollente
  • 200 g cous cous precotto
  • Pomodorini confit, o pomodori secchi sott'olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel mettere tutte le verdure a pezzi, 2 sec./vel.5 e raccogliere sul fondo.
  2. Aggiungere l'olio e proseguire con la ricetta delle "Verdure miste insaporite per zuppe e stufati" dal punto in cui inizia la cottura ad alta temperatura.
  3. Trasferire in una larga scodella e salare, aggiungere anche i pomodorini confit o i pomodori secchi a pezzetti.
  4. Nel boccale mettere il brodo, azionare la funzione /100° e appena raggiunge la temperatura versare il cous cous, 20 sec.//vel. .
  5. Far riposare 10 min. e se occorre aggiungere ancora brodo.
  6. Unire alle verdure e mescolare delicatamente, aggiustare eventualemnte di sale.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento