Ingredienti
- 200 gr di pane all'olio raffermo
- 600 ml di brodo carne
- 70 gr di grana grattuggiato
- 4/5 fette di speck, sale pepe
- 1 limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Portare a ebbolizione il brodo di carne nel frattempo prendere un pentolino antiaderente farlo scaldare bene far rosolare lo speck entrambi i lati coprire e mettere da parte fino al momento del bisogno quando il brodo bolle fermare il bimby e dal foro metterci il pane raffermo a pezzi cuocere per 10 minuti 100° Vel1 aggiungere il grana sale pepe e frullare il tutto per 10 sec Vel7/8 prendere i piatti fondi e metterci un po' di speck a pezzi se vedete che la crema e' troppo densa aggiungere un po' di brodo versare nei piatti la crema di pane condire con limone grattuggiato e fettine speck e olio crudo buon appetito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomi ricorda una ricetta di
mi ricorda una ricetta di quando ero piccola! la farò sicuramente!
SI e' semplice e a noi e'
SI e' semplice e a noi e' veramente piaciuta grazie Simo
Rosablu71
Sembra semplice e gustosa....
Sembra semplice e gustosa.... grazie di averla inserita
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!