3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREPES COLORATE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Per 13 crepes:
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 250 g di latte
  • 20 g di olio
  • un pizzico di sale
  • 20 g di burro, per la cottura
  • Per il ripieno
  • 50 g di, emmenthal
  • 10 g di Parmigiano grattugiato
  • 200 g di spinaci, lessati
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 250 g di latte
  • 30 g di farina
  • noce moscata
  • 1 noce di burro
  • pepe q.b.
  • Per condire
  • 2 dl di panna
  • 1 mazzolino di basilico
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le crepes come da ricetta a pag. 9 del ricettario base. Tritare l’emmenthal: 10sec. vel. 5 e mettere da parte. Preparare la besciamella, versare nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere: 6-7 min. 90° vel. 4. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Stufare gli spinaci con il burro e un pizzico di sale: 5 min. 100° antiorario vel. 1. Assemblare le crepes: adagiare su ognuna una fettina di prosciutto, gli spinaci, la besciamella e l’emmenthal tritato, avvolgerle, sistemarle in una pirofila imburrata, guarnire con foglioline di basilico, una spolverata di parmigiano e la panna. Gratinare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • strabuone!!!!!!

    Creato da incubo il 24. maggio 2010 - 21:52.

    :D strabuone!!!!!!

    Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti