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CREPES CROCCANTI AI FUNGHI


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • Per le crepes:
  • 200 gr. di farina
  • 350 gr. di latte
  • 1/2 misurino di olio di oliva
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • Per il ripieno ai funghi:
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 500 gr. di funghi misti
  • 1 mis. di olio di oliva
  • 110 gr. di farina
  • 150 gr. di brodo di carne
  • 150 gr. di panna liquida
  • un cucchiaio di prezzemolo, tritao
  • sale e pepe rosa macinato
  • Per la panatura:
  • farina
  • uova
  • farina di mais rimacinata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Per le crepes, mescolare tutti gli ingredienti 25 sec. vel. 6. Lasciare riposare 30 min. in frigo e poi cuocere in una padella calda per crepes. Mettere da parte.


    Per il ripieno, tagliare la cipolla e l'aglio con l'olio 10 sec. vel. 4. Programmare 6 min., a temp. Varoma vel.1. Aggiungere i funghi e cuocere 8 min. a temp. Varoma vel. 1, senza il misurino per farlo sfumare.


    Aggiungere la farina e mescolare un altro minuto, alla stessa velocità e temperatura. Unire il brodo, la panna e il prezzemolo. Lasciare 10 min. a 100° e alla stessa velocità. Togliere e raffreddare.


    Disporre un po' di ripieno su ogni crepes, quindi piegare i bordi e poi arrotolare. Passare le crepes su farina, uovo sbattuto e semola, in quest'ordine. Mettere da parte.


    Quando sono tutte arrotolate friggerle in abbondante olio caldo da entrambi i lati, in modo che restino belle croccanti.


    BUON APPETITO!!!


    Ricetta tratta da Cucinare con TM

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sì esatto. Proprio quella. 

    Creato da maryc il 30. aprile 2010 - 21:13.

    Sì esatto. Proprio quella.  :)

    Mariangela

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  • per semola fine di mais

    Creato da antonietta65 il 30. aprile 2010 - 20:59.

    per semola fine di mais intendi farina per polenta macinata fine??????;)

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