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Ingredienti
15 porzione/porzioni
Pastella per le crepes:
- 3 uova, medie
- 250 grammi farina 00
- 500 grammi latte parzialmente scremato
- 40 grammi burro
- 1 pizzico sale
Crema di funghi:
- 200 grammi funghi champignon
- 700 grammi acqua
- 200 grammi latte ps
- 50 grammi farina
- 50 grammi panna
- rametti prezzemolo
- 2 formaggini
Ripieno per le crepes:
- 1 ricottina
- Zucchine trifolate, o cotte al vapore (altro tipo di verdura a vostro piacimento)
- cucchiaio formaggio grattuggiato
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6
1h 10min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale
"coperchio chiuso" tutti quanti gli ingredienti: 20 sec, vel.4;
- Otterrete una pastella densa, lasciate riposare e nel frattempo lavate il boccale per preparare la vostra crema di funghi (ho eseguito la ricetta presente nel libro ricette bimby tm5, ma la scrivo ugualmente);
- Mettere nel boccale i funghi, tritare, 5sec, vel.4;
- Aggiungere acqua, latte, farina, dado, e il sale (che io non ho inserito) cuocere, 10m\100gradi\vel.3;
- Aggiungere panna, prezzemolo, formaggini, cuocere, 2m\90gradi\ vel.2;
- Frullare il tutto: 20sec\ aumentando la velocità da 4 a 7;
- Ed ecco che la vostra crema di funghi sarà pronta, versare in una ciotola. Man mano si addenserà sempre di più.
- Nel frattempo che il mio Bimby preparava la crema di funghi, in una ciotola ho inserito la ricotta, le zucchine, il formaggio, ed ho mescolato il tutto;
- Ho unto leggermente una padella antiaderente per cuocere le crepes, infine ho preso una teglia ed iniziato con la preparazione;
- Iniziate a spargere un po' di crema di funghi per la base e dopodichè farcite le crepes;
- Una volta completato il primo strato procedete con il mettere la vostra crema di funghi;
- Accendete il forno 200 gradi per 10 minuti; e le vostre crepes saranno pronte. DELIZIOSEEEEEEE!!
Pastella per le crepes:
Ripieno per le crepes:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Caso mai vi avanzassero altre verdure, potrete benissimo utilizzare quelle per la farcia.
Alternativa ripieno: ricotta e spinaci
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuone le proverò :cooking_4:
buone le proverò