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Crêpes di zucchine e ricotta con crema di funghi


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Ingredienti

15 porzione/porzioni

Pastella per le crepes:

  • 3 uova, medie
  • 250 grammi farina 00
  • 500 grammi latte parzialmente scremato
  • 40 grammi burro
  • 1 pizzico sale

Crema di funghi:

  • 200 grammi funghi champignon
  • 700 grammi acqua
  • 200 grammi latte ps
  • 50 grammi farina
  • 50 grammi panna
  • rametti prezzemolo
  • 2 formaggini

Ripieno per le crepes:

  • 1 ricottina
  • Zucchine trifolate, o cotte al vapore (altro tipo di verdura a vostro piacimento)
  • cucchiaio formaggio grattuggiato
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Preparazione della ricetta

    Pastella per le crepes:
  1. Versare nel boccale Closed lid tutti quanti gli ingredienti: 20 sec, vel.4

     

    Otterrete una pastella densa, lasciate riposare e nel frattempo lavate il boccale per preparare la vostra crema di funghi (ho eseguito la ricetta presente nel libro ricette bimby tm5, ma la scrivo ugualmente)

     

    Mettere nel boccale i funghi, tritare, 5sec, vel.4

    Aggiungere acqua, latte, farina, dado, e il sale (che io non ho inserito) cuocere, 10m\100gradi\vel.3

    Aggiungere panna, prezzemolo, formaggini, cuocere, 2m\90gradi\ vel.2

    Frullare il tutto: 20sec\ aumentando la velocità da 4 a 7.

    Ed ecco che la vostra crema di funghi sarà pronta, versare in una ciotola. Man mano si addenserà sempre di più.

     

     

     

  2. Ripieno per le crepes:
  3. Nel frattempo che il mio bimby preparava la crema di funghi, in una ciotola ho inserito la ricotta, le zucchine, il formaggio, ed ho mescolato il tutto. Ho unto leggermente una padella antiaderente per cuocere le crepes. Infine preso una teglia ed iniziato con la preparazione. Iniziate a spargere un po' di crema di funghi per la base e dopodichè farcite le crepes. Una volta completato il primo strato procedete con il mettere la vostra crema di funghi.

    Accendete il forno 200 gradi per 10 minuti; e le vostre crepes saranno pronte. DELIZIOSEEEEEEE!!

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Caso mai vi avanzassero altre verdure, potrete benissimo utilizzare quelle per la farcia.

Alternativa ripieno: ricotta e spinaci

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buone le proverò :cooking_4:

    Creato da giulydif il 8. settembre 2016 - 09:11.

    buone le proverò Cooking 4

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