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Crêpes di zucchine e ricotta con crema di funghi


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Ingredienti

15 porzione/porzioni

Pastella per le crepes:

  • 3 uova, medie
  • 250 grammi farina 00
  • 500 grammi latte parzialmente scremato
  • 40 grammi burro
  • 1 pizzico sale

Crema di funghi:

  • 200 grammi funghi champignon
  • 700 grammi acqua
  • 200 grammi latte ps
  • 50 grammi farina
  • 50 grammi panna
  • rametti prezzemolo
  • 2 formaggini

Ripieno per le crepes:

  • 1 ricottina
  • Zucchine trifolate, o cotte al vapore (altro tipo di verdura a vostro piacimento)
  • cucchiaio formaggio grattuggiato
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Preparazione della ricetta

    Pastella per le crepes:
  1. Versare nel boccale Closed lid tutti quanti gli ingredienti: 20 sec, vel.4;
  2. Otterrete una pastella densa, lasciate riposare e nel frattempo lavate il boccale per preparare la vostra crema di funghi (ho eseguito la ricetta presente nel libro ricette bimby tm5, ma la scrivo ugualmente);
  3. Mettere nel boccale i funghi, tritare, 5sec, vel.4;
  4. Aggiungere acqua, latte, farina, dado, e il sale (che io non ho inserito) cuocere, 10m\100gradi\vel.3;
  5. Aggiungere panna, prezzemolo, formaggini, cuocere, 2m\90gradi\ vel.2;
  6. Frullare il tutto: 20sec\ aumentando la velocità da 4 a 7;
  7. Ed ecco che la vostra crema di funghi sarà pronta, versare in una ciotola. Man mano si addenserà sempre di più.
  8. Ripieno per le crepes:
  9. Nel frattempo che il mio Bimby preparava la crema di funghi, in una ciotola ho inserito la ricotta, le zucchine, il formaggio, ed ho mescolato il tutto;
  10. Ho unto leggermente una padella antiaderente per cuocere le crepes, infine ho preso una teglia ed iniziato con la preparazione;
  11. Iniziate a spargere un po' di crema di funghi per la base e dopodichè farcite le crepes;
  12. Una volta completato il primo strato procedete con il mettere la vostra crema di funghi;
  13. Accendete il forno 200 gradi per 10 minuti; e le vostre crepes saranno pronte. DELIZIOSEEEEEEE!!
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Caso mai vi avanzassero altre verdure, potrete benissimo utilizzare quelle per la farcia.

Alternativa ripieno: ricotta e spinaci

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buone le proverò :cooking_4:

    Creato da giulydif il 8. settembre 2016 - 09:11.

    buone le proverò Cooking 4

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