Ingredienti
2 persona/persone
per l'impasto
- 125 grammi farina
- 300 grammi latte
- sale
- 2 uova
- olio per la padella
per la farcia
- 150 grammi prosciutto cotto
- formaggio a fettine
- ingredienti a piacere
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale la farina, un pizzicodi sale, il latte e le 2 uova. Amalgamare 30 sec. vel5.
Versare il composto in una ciotola e far riposare in frigo coperto per mezz'ora.
Cuocere un mestolo di pastella alla volta. Ogni mestolo uscirà una crepes. Cuocere qualche minuto per lato.farcire a piacere.chiuderle in 4e metterle in una padella con coperchio.Far scaldare qualche minuto per lato finché si scioglie un po'il formaggio all'interno. (Io avevo fatto prosciutto cotto, Asiago a fettine e grana).
Servire
Preparare l'impasto delle crepes.
Scaldare un pò d'olio in un padellino.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Far riposare l'impasto per mezz'ora in frigorifero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSono davvero veloci da fare.
Sono davvero veloci da fare. Buone!