3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREPES VELOCISSIME


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

per l'impasto

  • 125 grammi farina
  • 300 grammi latte
  • sale
  • 2 uova
  • olio per la padella

per la farcia

  • 150 grammi prosciutto cotto
  • formaggio a fettine
  • ingredienti a piacere
5

Preparazione della ricetta

    Preparare l'impasto delle crepes.
  1. Mettere nel boccale la farina, un pizzicodi sale, il latte e le 2 uova. Amalgamare 30 sec. vel5. 

    Versare il composto in una ciotola e far riposare in frigo coperto per mezz'ora.

  2. Scaldare un pò d'olio in un padellino.
  3. Cuocere un mestolo di pastella alla volta. Ogni mestolo uscirà una crepes. Cuocere qualche minuto per lato.farcire a piacere.chiuderle in 4e metterle in una padella con coperchio.Far scaldare qualche minuto per lato finché si scioglie un po'il formaggio all'interno. (Io avevo fatto prosciutto cotto, Asiago a fettine e grana).

    Servire

10
11

Consiglio

Far riposare l'impasto per mezz'ora in frigorifero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sono davvero veloci da fare.

    Creato da pic.bimby il 9. maggio 2015 - 16:49.

    Sono davvero veloci da fare. Buone!

    Accedi o registrati per inviare commenti