3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crespelle Bimby con carciofi e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Crespelle Bimby con carciofi e salsiccia

Ingredienti

  • 500 grammo cuore di carciofo
  • 3 cucchiaio acqua
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • 500 grammo salsiccia
  • 600 grammo latte
  • 250 grammo farina 00
  • 50 grammo burro
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Iniziamo a preparare il ripieno facendo cuocere i carciofi (io ho usato quelli surgelati) insieme all’olio dentro al , a velocità Soft 100 gradi per 15 minuti.
    Frulliamo a velocità 8 per 10 secondi (aggiungiamo dell’acqua se il composto risulta essere troppo denso).
    A questo punto mettiamo da parte la nostra crema di carciofi e, sempre dentro al , facciamo cuocere la salsiccia con dell’olio. Impostiamo la velocità Soft , antiorario , 100 gradi per 15 minuti.
    Terminata la cottura mettiamo da parte insieme alla crema.
    A questo punto sciacquiamo il e prepariamo la pastella per le crespelle.
    Mettiamo nel le uova, il latte, il burro, la farina, il sale e mescoliamo per 30 Sec. a Vel. 5.
    Imburriamo una padella antiaderente (o l’apposita crepier), e scaldiamola sul fuoco.
    Con l’aiuto di un mestolo versiamo la quantità di impasto sufficiente per coprire tutta la circonferenza della padella.
    Non esageriamo altrimenti viene troppo alta.
    Lasciamo cuocere da un lato, poi giriamo velocemente e proseguiamo la cottura anche dall’altra parte. Continuiamo così fino a terminare la pastella.
    Ora non ci resta che comporre le nostre crespelle. Stendiamo al centro un cucchiaino di ripieno e un altro di besciamella, pieghiamo a metà e mettiamo la crespella dentro ad una teglia leggermente imburrata.
    Continuiamo così fino a terminare tutti gli ingredienti.
    Infine, cuociamo in forno (statico) a 170 gradi per 30 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Teglia da forno
    Teglia da forno
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da mikiypier il 6. aprile 2021 - 19:28.

    Complimenti per la prima pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti