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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER CRESPELLE
  • 100 gr di farina
  • 2 uova
  • 250 gr di latte
  • 30 gr di burro
  • olio q.b.
  • sale
  • PER RIPIENO
  • 150 gr di punte di asparagi
  • 200 gr di ricotta
  • 130 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 90 gr di grana gratt
  • una gratt di noce moscata
  • PER BESCIAMELLA
  • 180 gr di latte
  • 50 gr di farina
  • 30 gr di burro
  • pizzico sale
  • P.S.sevedete che e' troppo liquida aggingere
  • un po' farina oppure se tropo densa un goccio latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto fate la pastella per crespelle quando e' pronta metterla in una ciotola e fate riposare per 30 minuti  senza lavare il boccale mettere acqua fino alle lame e inserite il cestello e cuocere gli asparagi 10 minuti Varoma Vel 1 e metterli da parte lavate il boccale e asciugatelo inserite il prosciutto tagliato a dadini ricotta sale noce moscata 50 gr grana e asparagi tagliati a pezzi piccoli tenetene 3/4 per decoro mescolare la nostra farcia 1 minuto vel 2/3 e metterla da parte rilavate  e asciugare il boccale e fate la besciamella inserite tutti gli ingredienti e cuocere 90° 6/7minuti vel4 se non e'asufficente fate andare ancora qualche minuto quando la besciamella e' pronta mettetene 2 cucchiai dentro alla nostra farcia e mescolate ora fare le crespelle quando sono pronte farcirle e in una pirofila mettere un po' di besciamella sul fondo distribuite le crespelle fino a finire ancora besciamella sulle crespelle in in fine il restante grana infornate a 180°/200à per 15/20 minuti secondo al proprio forno toglierle dal forno fate riposare un paio di minuti e servitele buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crespelle con Ricotta e Asparagi

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Commenti

  • 2. maggio 2012 - 09:58

    MIRIANA78

    Fatte ieri sera per una cena di compleanno.... sono state divorate e apprezzate da tutti!! Ottime davvero!  Poi adesso che e' stagione di asparagi... Perfette!!   tmrc_emoticons.p

     Scusa sevedo solo ora il tuo commento mi fa' piacere che siano statae gradite da tutti  grazie 1000 per averle provate ciao Miriana 

     

    Rosablu71

  • 21. aprile 2012 - 11:32
    5.0

    Fatte ieri sera per una cena di compleanno.... sono state divorate e apprezzate da tutti!! Ottime davvero!  Poi adesso che e' stagione di asparagi... Perfette!!   tmrc_emoticons.p

     

     


    Miriana   Corn


     

  • 14. marzo 2012 - 14:33

    NADIALUNZ

    UAOHH. DEVONO ESSERE UNA DELIZIA. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE.Cooking 1

     

    Rosablu71

  • 14. marzo 2012 - 13:50

    UAOHH. DEVONO ESSERE UNA DELIZIA. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE.Cooking 1


    LUNA

  • 14. marzo 2012 - 12:57

    grazie care 

    Rosablu71

  • 14. marzo 2012 - 12:44

    Salvata, mi era sfuggita o meglio non l'avevo memorizzata; vabbè tanto lo sapete tutte che sono un pò svanitella!!! Big Smile Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 15. febbraio 2012 - 16:07

    Love ottime

  • 30. agosto 2011 - 10:08

    Cooking 10 le voglio proprio provare. Brava. Cercavo un ripieno di ricotta e spinaci ma anche queste dovrebbero essere buonissime.

  • 21. maggio 2011 - 09:45

    UN GRAZIE A TUTTE VOI

    Rosablu71

  • 21. maggio 2011 - 01:12

    brava Anna, tantissimi complimenti!!! Love


    lully


    Crazy

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