3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crespelle con Ricotta e Asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

  • PER CRESPELLE
  • 100 gr di farina
  • 2 uova
  • 250 gr di latte
  • 30 gr di burro
  • olio q.b.
  • sale
  • PER RIPIENO
  • 150 gr di punte di asparagi
  • 200 gr di ricotta
  • 130 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 90 gr di grana gratt
  • una gratt di noce moscata
  • PER BESCIAMELLA
  • 180 gr di latte
  • 50 gr di farina
  • 30 gr di burro
  • pizzico sale
  • P.S.sevedete che e' troppo liquida aggingere
  • un po' farina oppure se tropo densa un goccio latte
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto fate la pastella per crespelle quando e' pronta metterla in una ciotola e fate riposare per 30 minuti  senza lavare il boccale mettere acqua fino alle lame e inserite il cestello e cuocere gli asparagi 10 minuti Varoma Vel 1 e metterli da parte lavate il boccale e asciugatelo inserite il prosciutto tagliato a dadini ricotta sale noce moscata 50 gr grana e asparagi tagliati a pezzi piccoli tenetene 3/4 per decoro mescolare la nostra farcia 1 minuto vel 2/3 e metterla da parte rilavate  e asciugare il boccale e fate la besciamella inserite tutti gli ingredienti e cuocere 90° 6/7minuti vel4 se non e'asufficente fate andare ancora qualche minuto quando la besciamella e' pronta mettetene 2 cucchiai dentro alla nostra farcia e mescolate ora fare le crespelle quando sono pronte farcirle e in una pirofila mettere un po' di besciamella sul fondo distribuite le crespelle fino a finire ancora besciamella sulle crespelle in in fine il restante grana infornate a 180°/200à per 15/20 minuti secondo al proprio forno toglierle dal forno fate riposare un paio di minuti e servitele buon appetito

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • MIRIANA78 ha scritto: Fatte

    Creato da rosablu71 il 2. maggio 2012 - 09:58.

    MIRIANA78

    Fatte ieri sera per una cena di compleanno.... sono state divorate e apprezzate da tutti!! Ottime davvero!  Poi adesso che e' stagione di asparagi... Perfette!!   tmrc_emoticons.p

     Scusa sevedo solo ora il tuo commento mi fa' piacere che siano statae gradite da tutti  grazie 1000 per averle provate ciao Miriana 

     


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte ieri sera per una cena

    Creato da MIRIANA78 il 21. aprile 2012 - 11:32.

    Fatte ieri sera per una cena di compleanno.... sono state divorate e apprezzate da tutti!! Ottime davvero!  Poi adesso che e' stagione di asparagi... Perfette!!   tmrc_emoticons.p

     

     

    Miriana   Dough mode

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NADIALUNZ ha scritto: UAOHH.

    Creato da rosablu71 il 14. marzo 2012 - 14:33.

    NADIALUNZ

    UAOHH. DEVONO ESSERE UNA DELIZIA. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE.Cooking 1

     


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • UAOHH. DEVONO ESSERE UNA

    Creato da NADIALUNZ il 14. marzo 2012 - 13:50.

    UAOHH. DEVONO ESSERE UNA DELIZIA. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE.Cooking 1

    LUNA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie care 

    Creato da rosablu71 il 14. marzo 2012 - 12:57.

    grazie care 


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata, mi era sfuggita o

    Creato da iaia50 il 14. marzo 2012 - 12:44.

    Salvata, mi era sfuggita o meglio non l'avevo memorizzata; vabbè tanto lo sapete tutte che sono un pò svanitella!!! Big Smile Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottime

    Creato da lillyput il 15. febbraio 2012 - 16:07.

    Love ottime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le voglio proprio provare.

    Creato da chiara.capo il 30. agosto 2011 - 10:08.

    Cooking 10 le voglio proprio provare. Brava. Cercavo un ripieno di ricotta e spinaci ma anche queste dovrebbero essere buonissime.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • UN GRAZIE A TUTTE VOI

    Creato da rosablu71 il 21. maggio 2011 - 09:45.

    UN GRAZIE A TUTTE VOI


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Anna, tantissimi

    Creato da lully il 21. maggio 2011 - 01:12.

    brava Anna, tantissimi complimenti!!! Love

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la bella 1^

    Creato da rosy1964 il 21. maggio 2011 - 00:22.

    Party Complimenti per la bella 1^ pagina!!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravaaaaaa sono proprio belle

    Creato da crostina1 il 20. maggio 2011 - 20:42.

    Cooking 7 bravaaaaaa sono proprio belle e devono essere di un buonoooooooooooooo

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non preocuparti cara Simo e'

    Creato da rosablu71 il 20. maggio 2011 - 17:32.

    Non preocuparti cara Simo e' tutto ok baci Anna


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI PER LA PRIMA

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 20. maggio 2011 - 16:08.

    Party COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 20. maggio 2011 - 15:45.

    Complimenti per la prima pagina, Anna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e anche per la ricetta!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Party Love Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok, grazie  

    Creato da Cris10 il 20. maggio 2011 - 15:21.

    Ok, grazie

     

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rina77 ha scritto: bel primo

    Creato da La Simo Pestifera il 20. maggio 2011 - 15:17.

    rina77

    bel primo piatto,ma con lo stesso ripieno si possono farcire anke i cannelloni?Ho 2conf.da consumare!

    Eccome, dovesse essere un po' troppo morbida la farcia metti un po' di parmigiano grattugiato in aggiunta!!!! Anna perdonami se ho risposto io!!! Bacioni

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bel primo piatto,ma con lo

    Creato da rina77 il 20. maggio 2011 - 14:32.

    bel primo piatto,ma con lo stesso ripieno si possono farcire anke i cannelloni?Ho 2conf.da consumare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Simo grazie per aver

    Creato da rosablu71 il 20. maggio 2011 - 13:40.

    Brava Simo grazie per aver spiegato per quanto tempo serve prima ho poi imparero a mettere bene i tempi di esecuzione Io sono cosi


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha

    Creato da La Simo Pestifera il 20. maggio 2011 - 13:36.

    Cris10

    Complimenti Anna.

    Ma quanto tempo occorre per fare questa pietanza?

    FAcciamo un po' di calcoli: la pastella deve riposare mezz'ora prima di poter fare le crespelle... In quel lasso di tempo prepari la farcia e la besciamella. Poi cuoci le crespelle, le assembli....... secondo me in un'ora e un quarto circa si fa tutto compresa la cottura al forno... okkio e croce....

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna. Ma quanto

    Creato da Cris10 il 20. maggio 2011 - 12:45.

    Complimenti Anna.

    Ma quanto tempo occorre per fare questa pietanza?

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bello e appetitoso,

    Creato da iaia50 il 20. maggio 2011 - 12:26.

    Bello e appetitoso, complimenti nostra sovrana(faccio l'inchino ma non ho l'emotions) Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prima pagina eccezionale

    Creato da chicca05 il 20. maggio 2011 - 11:43.

    Prima pagina eccezionale complimenti anna

    Cuoco pasticcione 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima Anna .... bella

    Creato da chiccograce il 20. maggio 2011 - 11:30.

    bravissima Anna .... bella prima pagina e magnifica ricetta......evvviva

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 20. maggio 2011 - 11:20.

    complimenti per la prima pagina Anna, è un piatto bellissimo e deve essere buonissimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: BRAVA ANNA BELLA

    Creato da La Simo Pestifera il 20. maggio 2011 - 10:43.

    Party Party Party BRAVA ANNA BELLA PRIMA PAGINA!!!!!!!! Complimenti complimentoni!!!!!! Evvaiiiiii!!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Copmliementi

    Creato da ammila il 20. maggio 2011 - 10:34.

    Copmliementi rosablu!!!!!!!!!!!!!Cooking 6 Cooking 6 Cooking 6

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Reginetta del giorno...

    Creato da Luci48 il 20. maggio 2011 - 10:26.

    Cooking 10 Reginetta del giorno... complimenti tmrc_emoticons.;)

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • zzzziiiiaaa annnnaaaaa.....

    Creato da angelomio il 20. maggio 2011 - 09:55.

    zzzziiiiaaa annnnaaaaa..... complimentoniiiiii.... bellissima 1° pagina!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Anna, complimenti per la

    Creato da LuDo il 20. maggio 2011 - 09:20.

    Ciao Anna, complimenti per la ricetta e per la prima pagina!!!!!Party

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna REGINA DEL

    Creato da sara70 il 20. maggio 2011 - 09:19.

    Party Party Party Complimenti Anna REGINA DEL GIORNO!!!!!!!!!! Party Party Party

    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima, Anna, Regina del

    Creato da annamoraglia il 20. maggio 2011 - 09:17.

    Bravissima, Anna, Regina del giorno


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti ANNA x la 1°

    Creato da davidino92 il 20. maggio 2011 - 02:02.

    Cooking 7 Cooking 2 complimenti ANNA x la 1° paginaCooking 4

    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho fatte a Pasqua ... un

    Creato da annalisa84 il 12. maggio 2011 - 11:55.

    Le ho fatte a Pasqua ... un successone ... Buone Buone !!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le puoi fare in tutti e due i

    Creato da rosablu71 il 15. aprile 2011 - 13:47.

    le puoi fare in tutti e due i modi ciao P,S. se ti servono altri chiarimenti chiedi tranquillamente ciao Annalisa


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami ancora ma ho il

    Creato da annalisa84 il 15. aprile 2011 - 13:40.

    Scusami ancora ma ho il terrore di fare brutta figura con suoceri e affini ... ti chiedo un chiarimento ancora: ma la besciamella serve per coprirle fuori ... nell'imapsto e nella farcitura delle crepes vanno solo i 2 cucchiai che hai segnato ... giusto !!!???

    Grazie e scusa ancora l'ossessione ...

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una conferma ... ma posso

    Creato da annalisa84 il 15. aprile 2011 - 13:33.

    Una conferma ... ma posso prepare tutto il procedimento il giorno prima .. cioè le preparo come se dovessi cuocerle e poi invece le copro con la pellicola e le metto in frigo e le faccio cuocere il giorno dopo.

    o è meglio preparare solo prima le crepes ...

    Grazie mille ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata, ma messo il

    Creato da deboh@supereva.it il 12. aprile 2011 - 17:37.

    Provata, ma messo il riempimento delle crepes normali. Ne ho avanzato e sta sera lo allungo con la panna e lo metto come condimento ai ravioli....poi vedrò.....altrimenti lo rimetto in forno faccio un pochettino di fonduta e la metto sopra secondo me sarà un piatto ottimo....grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buone le crespelle! ottima

    Creato da fr00 il 9. aprile 2011 - 10:30.

    buone le crespelle! ottima occasione per provarle!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha scritto: Grazie

    Creato da chicca05 il 7. aprile 2011 - 14:48.

    rosablu71

    Grazie a te per averle provate e buona giornata cara IRENE

    Buona giornata a te cara!!!

    Cuoco pasticcione 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille della tua

    Creato da annalisa84 il 7. aprile 2011 - 14:18.

    Grazie mille della tua risposta ... Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te per averle

    Creato da rosablu71 il 7. aprile 2011 - 14:01.

    Grazie a te per averle provate e buona giornata cara IRENE


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con queste dosi ne escono

    Creato da rosablu71 il 7. aprile 2011 - 13:59.

    Con queste dosi ne escono all' incirca 10 /12 massimo si le puoi fare prima e le conservi in frigorifero coperte con la pellicola ciao annalisa84


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE MILLE ROSABLU... LE

    Creato da ROMI_74 il 7. aprile 2011 - 13:58.

    GRAZIE MILLE ROSABLU... LE PROVERO' !  Cooking 10

    Bimby Forever 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricotta io ho usato quella

    Creato da rosablu71 il 7. aprile 2011 - 13:56.

    La ricotta io ho usato quella di mucca pero' se piace va benissimo anche quella pecora queste sono dosi per 4 persone me ne sono uscita all' incirca 10 o 12 massimo secondo allo  spessore  ciao ROMI_74


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosablu, vorrei fare le

    Creato da annalisa84 il 7. aprile 2011 - 11:52.

    Ciao Rosablu,

    vorrei fare le tue crespelle per pasqua ... quante ne escono ???

    E poi è possibile fare le crepes il giorno prima? e come le conservo??

    Grazie mille della tua risposta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte ieri sera buonissime io

    Creato da chicca05 il 7. aprile 2011 - 11:45.

    Fatte ieri sera buonissime io ho usato ricotta di mucca perchè quella di pecora non mi piace!!!! Grazie della ricetta buona giornata

    Cuoco pasticcione 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao rosablu, vorrei provare

    Creato da ROMI_74 il 7. aprile 2011 - 11:43.

    ciao rosablu, vorrei provare le tue crespelle xchè mi sembrano meravigliose... xò volevo chiederti: la ricotta deve essere di mucca o di pecora?? inoltre, con queste dosi... più o meno, quante crespelle vengono?? vorrei farle sabato x una cena con degli amici... GRAZIEEE

    Bimby Forever 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova prova poi mi dici se vi

    Creato da rosablu71 il 6. aprile 2011 - 22:52.

    prova prova poi mi dici se vi sono piaciute ciao Irene


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ripieno originale

    Creato da ammila il 6. aprile 2011 - 20:14.

    Ripieno originale !!!!!!!!!!!BravaCooking 10

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •