Ingredienti
- PER CRESPELLE
- 100 gr di farina
- 2 uova
- 250 gr di latte
- 30 gr di burro
- olio q.b.
- sale
- PER RIPIENO
- 150 gr di punte di asparagi
- 200 gr di ricotta
- 130 gr di prosciutto cotto a dadini
- 90 gr di grana gratt
- una gratt di noce moscata
- PER BESCIAMELLA
- 180 gr di latte
- 50 gr di farina
- 30 gr di burro
- pizzico sale
- P.S.sevedete che e' troppo liquida aggingere
- un po' farina oppure se tropo densa un goccio latte
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Prima di tutto fate la pastella per crespelle quando e' pronta metterla in una ciotola e fate riposare per 30 minuti senza lavare il boccale mettere acqua fino alle lame e inserite il cestello e cuocere gli asparagi 10 minuti Varoma Vel 1 e metterli da parte lavate il boccale e asciugatelo inserite il prosciutto tagliato a dadini ricotta sale noce moscata 50 gr grana e asparagi tagliati a pezzi piccoli tenetene 3/4 per decoro mescolare la nostra farcia 1 minuto vel 2/3 e metterla da parte rilavate e asciugare il boccale e fate la besciamella inserite tutti gli ingredienti e cuocere 90° 6/7minuti vel4 se non e'asufficente fate andare ancora qualche minuto quando la besciamella e' pronta mettetene 2 cucchiai dentro alla nostra farcia e mescolate ora fare le crespelle quando sono pronte farcirle e in una pirofila mettere un po' di besciamella sul fondo distribuite le crespelle fino a finire ancora besciamella sulle crespelle in in fine il restante grana infornate a 180°/200à per 15/20 minuti secondo al proprio forno toglierle dal forno fate riposare un paio di minuti e servitele buon appetito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMIRIANA78 ha scritto: Fatte
Rosablu71
Fatte ieri sera per una cena
Fatte ieri sera per una cena di compleanno.... sono state divorate e apprezzate da tutti!! Ottime davvero! Poi adesso che e' stagione di asparagi... Perfette!!
Miriana
NADIALUNZ ha scritto: UAOHH.
Rosablu71
UAOHH. DEVONO ESSERE UNA
UAOHH. DEVONO ESSERE UNA DELIZIA. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE.
LUNA
grazie care
grazie care
Rosablu71
Salvata, mi era sfuggita o
Salvata, mi era sfuggita o meglio non l'avevo memorizzata; vabbè tanto lo sapete tutte che sono un pò svanitella!!!

iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ottime
le voglio proprio provare.
UN GRAZIE A TUTTE VOI
UN GRAZIE A TUTTE VOI
Rosablu71
brava Anna, tantissimi
brava Anna, tantissimi complimenti!!!
lully
Complimenti per la bella 1^
bravaaaaaa sono proprio belle
Vado pazza per il BIMBY
Non preocuparti cara Simo e'
Non preocuparti cara Simo e' tutto ok baci Anna
Rosablu71
COMPLIMENTI PER LA PRIMA
Giuliana79
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, Anna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e anche per la ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Ok, grazie
Ok, grazie
Cristina da Roma
rina77 ha scritto: bel primo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bel primo piatto,ma con lo
bel primo piatto,ma con lo stesso ripieno si possono farcire anke i cannelloni?Ho 2conf.da consumare!
Brava Simo grazie per aver
Brava Simo grazie per aver spiegato per quanto tempo serve prima ho poi imparero a mettere bene i tempi di esecuzione Io sono cosi
Rosablu71
Cris10 ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti Anna. Ma quanto
Complimenti Anna.
Ma quanto tempo occorre per fare questa pietanza?
Cristina da Roma
Bello e appetitoso,
Bello e appetitoso, complimenti nostra sovrana(faccio l'inchino ma non ho l'emotions)
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Prima pagina eccezionale
Prima pagina eccezionale complimenti anna
Cuoco pasticcione

bravissima Anna .... bella
bravissima Anna .... bella prima pagina e magnifica ricetta......evvviva
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Anna, è un piatto bellissimo e deve essere buonissimo!!!
:party: BRAVA ANNA BELLA
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Copmliementi
Copmliementi rosablu!!!!!!!!!!!!!
ammila
Reginetta del giorno...
Luci Bergamasca che vive a Torino
zzzziiiiaaa annnnaaaaa.....
zzzziiiiaaa annnnaaaaa..... complimentoniiiiii.... bellissima 1° pagina!!!!
Ciao Anna, complimenti per la
Ciao Anna, complimenti per la ricetta e per la prima pagina!!!!!
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Complimenti Anna REGINA DEL
Sara
Bravissima, Anna, Regina del
Bravissima, Anna, Regina del giorno
complimenti ANNA x la 1°
ENZA.........
Le ho fatte a Pasqua ... un
Le ho fatte a Pasqua ... un successone ... Buone Buone !!!
le puoi fare in tutti e due i
le puoi fare in tutti e due i modi ciao P,S. se ti servono altri chiarimenti chiedi tranquillamente ciao Annalisa
Rosablu71
Scusami ancora ma ho il
Scusami ancora ma ho il terrore di fare brutta figura con suoceri e affini ... ti chiedo un chiarimento ancora: ma la besciamella serve per coprirle fuori ... nell'imapsto e nella farcitura delle crepes vanno solo i 2 cucchiai che hai segnato ... giusto !!!???
Grazie e scusa ancora l'ossessione ...
Una conferma ... ma posso
Una conferma ... ma posso prepare tutto il procedimento il giorno prima .. cioè le preparo come se dovessi cuocerle e poi invece le copro con la pellicola e le metto in frigo e le faccio cuocere il giorno dopo.
o è meglio preparare solo prima le crepes ...
Grazie mille ...
Provata, ma messo il
Provata, ma messo il riempimento delle crepes normali. Ne ho avanzato e sta sera lo allungo con la panna e lo metto come condimento ai ravioli....poi vedrò.....altrimenti lo rimetto in forno faccio un pochettino di fonduta e la metto sopra secondo me sarà un piatto ottimo....grazie
buone le crespelle! ottima
buone le crespelle! ottima occasione per provarle!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
rosablu71 ha scritto: Grazie
Buona giornata a te cara!!!
Cuoco pasticcione

Grazie mille della tua
Grazie mille della tua risposta ...
Grazie a te per averle
Grazie a te per averle provate e buona giornata cara IRENE
Rosablu71
Con queste dosi ne escono
Con queste dosi ne escono all' incirca 10 /12 massimo si le puoi fare prima e le conservi in frigorifero coperte con la pellicola ciao annalisa84
Rosablu71
GRAZIE MILLE ROSABLU... LE
GRAZIE MILLE ROSABLU... LE PROVERO' !
Bimby Forever
La ricotta io ho usato quella
La ricotta io ho usato quella di mucca pero' se piace va benissimo anche quella pecora queste sono dosi per 4 persone me ne sono uscita all' incirca 10 o 12 massimo secondo allo spessore ciao ROMI_74
Rosablu71
Ciao Rosablu, vorrei fare le
Ciao Rosablu,
vorrei fare le tue crespelle per pasqua ... quante ne escono ???
E poi è possibile fare le crepes il giorno prima? e come le conservo??
Grazie mille della tua risposta
Fatte ieri sera buonissime io
Fatte ieri sera buonissime io ho usato ricotta di mucca perchè quella di pecora non mi piace!!!! Grazie della ricetta buona giornata
Cuoco pasticcione

ciao rosablu, vorrei provare
ciao rosablu, vorrei provare le tue crespelle xchè mi sembrano meravigliose... xò volevo chiederti: la ricotta deve essere di mucca o di pecora?? inoltre, con queste dosi... più o meno, quante crespelle vengono?? vorrei farle sabato x una cena con degli amici... GRAZIEEE
Bimby Forever
prova prova poi mi dici se vi
prova prova poi mi dici se vi sono piaciute ciao Irene
Rosablu71
Ripieno originale
Ripieno originale !!!!!!!!!!!Brava
ammila