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crespelle funghi e besciamella


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Per le crespelle

  • 500 g latte
  • 200 g farina
  • 40 g olio di oliva
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale, .

Per il ripieno

  • 500 g besciamella
  • 500 g funghi misti
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. grana
  • q.b. olio
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    Preparazione crespelle
  1. Inserire tutti gli ingredienti per le crespelle nel coperchio chiuso,

    amalgamare 30sec.vel.5.

    Versare il composto in una ciotola e far riposare in frigorifero per 30 min.

    prendere una padella per crepes , oliare un po la base e fare le crepes, io le faccio abbastanza grandi con questo impasto ne vengono 8 grandi.
  2. Per il ripieno:
  3. Mettere nel coperchio chiuso pulito e asciutto l'olio qb e l'aglio far soffriggere per 3 min.

    Aggiungere i funghi far cuocere 15-20 min,velvelocità softantiorario e salare.
  4. Assemblare:
  5. Prendere una teglia metterci un po di besciamella sul fondo.

    Prendere la crepes farcirla con un po di funghi e besciamella e un po di grana,

    chiuderla prima in due e poi mettere i 3 lati sotto formando un rettangolo, fare cosi con tutte le altre crepes, metterle sulla teglia cospargerle con un po' di funghi rimasti e besciamella e qualche scaglia di grana

    infornare temperatura grill per 20 minuti a 180° dipende dal vostro forno comunque la superficie d'evessere croccante. buon appetito!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • A che temperatura devo far soffriggere l'aglio e...

    Creato da Stella.373 il 5. settembre 2017 - 17:19.

    A che temperatura devo far soffriggere l'aglio e poi cucinare i funghi? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa molto piacere!

    Creato da giorgiblu il 24. settembre 2015 - 19:59.

    mi fa molto piacere! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime, le ho provate e

    Creato da BimbyTM5Mary il 24. settembre 2015 - 13:25.

    Buonissime, le ho provate e sono state un gran successo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono molto contenta che sia

    Creato da giorgiblu il 22. novembre 2013 - 18:31.

    Sono molto contenta che sia piaciuta,grazie che mi hai fatto sapere tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao....Fatta ed è piaciuta

    Creato da ValeMarzia il 22. novembre 2013 - 16:44.

    Ciao....Fatta ed è piaciuta tmrc_emoticons.;) mi sa che la rifarò Cooking 10

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  • ciao,spero ti piaccia, fammi

    Creato da giorgiblu il 19. novembre 2013 - 20:23.

    ciao,spero ti piaccia, fammi sapere, di solito quando le faccio è sucessone! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante ricetta mi sa

    Creato da ValeMarzia il 19. novembre 2013 - 13:03.

    Interessante ricetta mi sa che stasera la provo tmrc_emoticons.;)

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