3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Eliche risottate con le cozze


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 30 grammi olio evo
  • 1 pacchetto cozze congelate, (scongelate)
  • 30 grammi vino bianco
  • 180 grammi Passata
  • 250 grammi pasta
  • 1 pizzico peperoncino
  • acqua salata
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. inserisci l'aglio e il prezzemolo e dai qualche colpetto di turbo;

    aggiungi l'olio e fai soffriggere 3' - 100° - vel 2;

    aggiungi le cozze e il peperoncino: 3' - 100°- Counter-clockwise operation vel2;

    mentre cuoce versa il vino e fai evaporare;

    aggiungi la passata, la pasta e l'acqua : cuoci per il tempo indicato dalla pasta.

10
11

Consiglio

Mi dispiace, non ho segnato quanta acqua serve: lo so che è importante, ma io mi regolo sempre coprendo la pasta e poi tenendo d'occhio che non si asciughi troppo, aggiungendone un po' in fase di cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima 

    Creato da mishale il 13. febbraio 2016 - 13:38.

    Buonissima  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao volevo chiederti più o

    Creato da franlu il 3. settembre 2014 - 11:13.

    ciao volevo chiederti più o meno quante cozze perché volevo prenderle fresche!! e poi vanno sgusciate prima di metterle nel Closed lid grazie in anticipo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io le faccio con le cozze già

    Creato da Silvia.67 il 5. aprile 2014 - 10:35.

    Io le faccio con le cozze già sgusciate. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma le cozze con guscio o

    Creato da lalla.76 il 4. aprile 2014 - 18:18.

    Ma le cozze con guscio o senza?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima, la voglioprovare

    Creato da anna.grisi il 18. marzo 2014 - 03:05.

    buonissima, la voglioprovare anche io

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie. Domani la

    Creato da Pianistamonica il 23. novembre 2013 - 19:44.

    Grazie. Domani la proveròòòò!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!! in effetti anche

    Creato da Nasina il 20. agosto 2013 - 09:43.

    Grazie!!!! in effetti anche le farfalle di questa non si rompono  tmrc_emoticons.D


    Donatella Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • trovata la marca:

    Creato da Silvia.67 il 19. agosto 2013 - 17:57.

    trovata la marca: Gar-f-lo...

    grazie ancora!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, questa ricetta è

    Creato da MinnyR il 17. agosto 2013 - 19:19.

    Complimenti, questa ricetta è ottima. Bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa me l'ero proprio

    Creato da Silvia.67 il 17. agosto 2013 - 10:42.

    Questa me l'ero proprio persa! Con la casa piena di parenti non ho mai il tempo di accendere il computer... scopro solo oggi che questa ricetta era in prima pagina!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Grazie a tuttissime! 

    Appena vado a fare la spesa guardo la marca della pasta, questo tipo di eliche non lo fanno tutte...

    Grazie ancora!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 12. agosto 2013 - 13:30.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ccomplimenti per la prima

    Creato da sissi ninni il 12. agosto 2013 - 10:51.

    ccomplimenti per la prima pagina, questa ricetta è buonissima...io l'ho provata con le cozze fresche....la cosa che mi ha attirato è stata la scelta della pasta: brava brava brava tmrc_emoticons.;)  5 stelline 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 12. agosto 2013 - 10:40.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 12. agosto 2013 - 10:13.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da economica il 12. agosto 2013 - 09:49.

    Complimenti per la prima pagina, ora non ci resta che provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sa che sono proprio buone

    Creato da Nasina il 12. agosto 2013 - 09:19.

    Mi sa che sono proprio buone e soprattutto le eliche sono intatte!!! lo so che la pubblicità non si può fare ma un accennino alla marca ? Big Smile


    Donatella Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti