Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 30 grammi olio evo
- 1 pacchetto cozze congelate, (scongelate)
- 30 grammi vino bianco
- 180 grammi Passata
- 250 grammi pasta
- 1 pizzico peperoncino
- acqua salata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserisci l'aglio e il prezzemolo e dai qualche colpetto di turbo;
aggiungi l'olio e fai soffriggere 3' - 100° - vel 2;
aggiungi le cozze e il peperoncino: 3' - 100°- "antiorario" vel2;
mentre cuoce versa il vino e fai evaporare;
aggiungi la passata, la pasta e l'acqua : cuoci per il tempo indicato dalla pasta.
Consiglio
Mi dispiace, non ho segnato quanta acqua serve: lo so che è importante, ma io mi regolo sempre coprendo la pasta e poi tenendo d'occhio che non si asciughi troppo, aggiungendone un po' in fase di cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima
ciao volevo chiederti più o meno quante cozze perché volevo prenderle fresche!! e poi vanno sgusciate prima di metterle nel "coperchio chiuso" grazie in anticipo
Io le faccio con le cozze già sgusciate.
Ma le cozze con guscio o senza?
buonissima, la voglioprovare anche io
Grazie. Domani la proveròòòò!!!
Grazie!!!! in effetti anche le farfalle di questa non si rompono
Donatella "velocità spiga"
trovata la marca: Gar-f-lo...
grazie ancora!!!
Complimenti, questa ricetta è ottima. Bravissima
Questa me l'ero proprio persa! Con la casa piena di parenti non ho mai il tempo di accendere il computer... scopro solo oggi che questa ricetta era in prima pagina!
Grazie a tuttissime!
Appena vado a fare la spesa guardo la marca della pasta, questo tipo di eliche non lo fanno tutte...
Grazie ancora!
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