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Farfalle con prosciutto e panna


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 g di farfalle
  • una noce di burro
  • 20 g di olio, d’oliva
  • 1 cipolla, (preferibilmente tenera)
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 1 misurino di vino bianco (o 1/ misurino di v. b. e ½ di brandy)
  • 200 ml di panna da cucina
  • 2/3 cucchiai di Parmigiano grattugiato, (a piacimento, la dose si può aumentare)
  • sale e pepe q.b.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la cipolla e tritarla: 5 sec vel. 5

    Con la spatola raccogliere il tutto sul fondo.

    Aggiungere burro e olio: 5 min 100° vel. Gentle stir setting

    Unire il prosciutto e tritarlo: 5 sec vel. 5

    Con la spatola raccogliere nuovamente il tutto sul fondo.

    Far insaporire: 2 min vel. Gentle stir setting

    Versare dal buco il vino bianco (o vino e brandy per un sapore più deciso): 5 min vel. Gentle stir setting

    Infine, sempre dal buco, aggiungere panna e parmigiano grattugiato: 30 sec vel. 2

    Aggiungere un po’ di pepe nero e, se necessario, aggiustare di sale (se si mette il brandy non è necessario).

    In una pentola a parte cuocere le farfalle (per risparmiare tempo si possono preparare in contemporanea), scolarle e versarvi sopra il sughetto.

    Far insaporire le farfalle in pentola e servire calde, cosparse di prosciutto tritato.

    Se il sughetto dovesse risultare liquido, tenere le farfalle sul fuoco ancora per qualche minuto, mescolando.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Il sughero e liquido semplicemente xche non fai...

    Creato da Giotatti il 21. ottobre 2016 - 14:32.

    Il sughero e liquido semplicemente xche non fai cuocere la panna! 5 min, varoma, Gentle stir setting. Poi è perfetta

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  • afatta ora...chissà il

    Creato da Francycocca il 25. luglio 2016 - 22:32.

    tmrc_emoticons.) afatta ora...chissà il profumo è ottimo!!

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  • Buona, apprezzatissima dai

    Creato da Claubrus il 16. ottobre 2015 - 14:55.

    Buona, apprezzatissima dai bambini tmrc_emoticons.)

     

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  • Grazie Nunzia!

    Creato da chef il 16. aprile 2012 - 16:09.

    Grazie Nunzia! tmrc_emoticons.;)

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  • Che bella ricetta, semplice,

    Creato da spike73 il 15. aprile 2012 - 19:10.

    Che bella ricetta, semplice, buonissima e con una presentazione ad effetto!!!! Complimenti Chef!!!!

    Nunzia

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