Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 350 g di farfalle
- 350 g di salmone fresco, o affumicato
- 150 g di gamberetti surgelati
- 1 confezione di panna da cucina
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale la cipolla, tritare 5sec. vel 5,unite l'olio e soffriggere 3min. 100° vel2. poi aggiungere il salmone e i gamberetti 4 min. 100° vel :tmsoft: :counterclock: .aggiungere il prezzemolo il sale e il pepe sfumare col vino e continuare la cottura per 10min. 100° :tmsoft: :counterclock: .aggiungere la panna 3min.100° :tmsoft: :counterclock: , cuocere le farfalle e buon appetito.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOggi voglio provare questa
Oggi voglio provare questa ricetta che sembra proprio buona... solo che anche a mio marito non piace la panna... provero con il formaggio morbido da spalmare di (ph...)!
Vi farò sapere!
mi ispira tantissimo ma nn
mi ispira tantissimo ma nn amo la panna!!!
avreste qualche consiglio x come sostituirla???
grazie10000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
farfalle con salmone e gamberetti
Grazie mille per questa favolosa ricetta, ho avuto modo di farla e il risultato è stato ottimo!