3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 500 g di farfalle
  • 1 cespo radicchio trevisano
  • 30 g olio evo
  • 1 cipolla
  • 3-4 dosi mestoli di brodo
  • 100 g fontina
  • 1 salsiccia
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel boccale la cipolla: 5 S V 5

    Aggiungere l'olio e far andare 3 M a 100° V velocità soft

    Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e far andare 2 M 100° antiorario V velocità soft

    Unire il radicchio tagliato a striscioline e far andare 3 M 100° antiorario V velocità soft

    Unire il brodo e proseguire la cottura per circa 15 M 100° antiorario V velocità soft

    Cuocere la pasta e unire il preparato insieme alla fontina tagliata a cubetti, mantecare col parmigiano e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si possono usare anche le penne rigate


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mangiata sabato, è a dir poco una...

    Creato da gioincucina il 13. febbraio 2017 - 18:45.

    Mangiata sabato, è a dir poco una squisitezza unica, questo piatto, i miei migliori complimenti Cooking 1 visto che ho fatto circa metà dose, con il brodo, l'ho aggiunto a poco a poco, così è venuto della densità giustaWink


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A parte e poi ci mescoli il

    Creato da scattolina il 16. gennaio 2015 - 21:45.

    A parte e poi ci mescoli il condimento preparato col bimby  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la farò volevo sapere la

    Creato da marystella62 il 16. gennaio 2015 - 21:16.

    la farò volevo sapere la pasta va cotta a parte' o nel boccale.graziee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta ti sia piaciuta

    Creato da scattolina il 13. gennaio 2015 - 23:01.

    Sono contenta ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)  In effetti la quantità di brodo è un po` "ad occhio" tmrc_emoticons.;). Dipende anche da quanto è grande il mestolo  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta gustosa e facile,

    Creato da eca il 9. gennaio 2015 - 20:41.

    ricetta gustosa e facile, forse il brodo era un  po' troppo ma può dipendere dal tipo di radicchio. la rifarò sicuramente!!

    Accedi o registrati per inviare commenti