3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

fegato alla veneta


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

fegato alla veneta

ingredienti

  • 600 grammi fegato, a listarelle
  • 500 grammi cipolle, bianche o bionde
  • 70 grammi olio
  • 150 grammi acqua calda
  • 10 grammi sale
  • 60 grammi aceto bianco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. pulire le cipolle ed affatterla sottilmente
    mettere nell0'olio le cipolle e cuocere 4 minuti 100 ° vel.1 antiorario
    aggiunger lacqua il sale e proseguire la cottura per 10 min. 100° vel.1
    5 min.temp.varoma con tappo dosatore inclinato
    togliere le cipolle e metterle da parte lasciando il sughetto
    mettere nel boccale il fegato e cuocere 10 min. temp.varoma vel.1 con tapp inclinato
    al termine aggiungere le cipolle e l'aceto e proseguire la cottura per 15 min. temp.varoma vel.1
    aggiungere il sale e servire
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento