Ti trovi qui:
3

Inserimento di foto
4
Ingredienti
4 persona/persone
fegato alla veneta
ingredienti
- 600 grammi fegato, a listarelle
- 500 grammi cipolle, bianche o bionde
- 70 grammi olio
- 150 grammi acqua calda
- 10 grammi sale
- 60 grammi aceto bianco
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- pulire le cipolle ed affatterla sottilmente
mettere nell0'olio le cipolle e cuocere 4 minuti 100 ° vel.1 antiorario
aggiunger lacqua il sale e proseguire la cottura per 10 min. 100° vel.1
5 min.temp.varoma con tappo dosatore inclinato
togliere le cipolle e metterle da parte lasciando il sughetto
mettere nel boccale il fegato e cuocere 10 min. temp.varoma vel.1 con tapp inclinato
al termine aggiungere le cipolle e l'aceto e proseguire la cottura per 15 min. temp.varoma vel.1
aggiungere il sale e servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento