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Inserimento di foto
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Ingredienti
4 persona/persone
fegato alla veneta
ingredienti
- 600 grammi fegato, a listarelle
- 500 grammi cipolle, bianche o bionde
- 70 grammi olio
- 150 grammi acqua calda
- 10 grammi sale
- 60 grammi aceto bianco
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- pulire le cipolle ed affatterla sottilmente
mettere nell0'olio le cipolle e cuocere 4 minuti 100 ° vel.1 antiorario
aggiunger lacqua il sale e proseguire la cottura per 10 min. 100° vel.1
5 min.temp.varoma con tappo dosatore inclinato
togliere le cipolle e metterle da parte lasciando il sughetto
mettere nel boccale il fegato e cuocere 10 min. temp.varoma vel.1 con tapp inclinato
al termine aggiungere le cipolle e l'aceto e proseguire la cottura per 15 min. temp.varoma vel.1
aggiungere il sale e servire
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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