3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fettuccine al ragù di melanzane


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Fettuccine al ragù di melanzane

  • 500 g pasta secca tipo fettuccine
  • 400 g passata di pomodoro
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 30 g olio
  • 1 spicchio aglio
  • 40 g pecorino stagionato
  • prezzemolo fresco
  • peperoncino
  • basilico fresco
  • sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid prezzemolo, basilico e pecorino, tritare 10 sec./vel. 8. e mettere da parte.
    Mettere nel Closed lid tutte le altre verdure a pezzi e il peperoncino, tritare 4 sec./vel.5 e riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere l'olio e cuocere 15 min./120°/Counter-clockwise operation/vel.1.
    Aggiungere il pomodoro, il sale e cuocere 20 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.1 .
    Condire la pasta e spolverare con il trito messo da parte.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questo condimento può essere anche conservato in vasetti sterilizzati o messo in congelatore.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento