3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fettuccine al ragù di melanzane


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Fettuccine al ragù di melanzane

  • 500 g pasta secca tipo fettuccine
  • 400 g passata di pomodoro
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 30 g olio
  • 1 spicchio aglio
  • 40 g pecorino stagionato
  • prezzemolo fresco
  • peperoncino
  • basilico fresco
  • sale
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso prezzemolo, basilico e pecorino, tritare 10 sec./vel. 8. e mettere da parte.
  2. Mettere nel coperchio chiuso tutte le altre verdure a pezzi e il peperoncino, tritare 4 sec./vel.5 e riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere l'olio e cuocere 15 min./120°/coperchio chiuso/vel.1.
  4. Aggiungere il pomodoro, il sale e cuocere 20 min./100°/antiorario/vel.1.
  5. Condire la pasta e spolverare con il trito messo da parte.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

Questo condimento può essere anche conservato in vasetti sterilizzati o messo in congelatore.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento