Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Fettuccine al ragù di melanzane
- 500 g pasta secca tipo fettuccine
- 400 g passata di pomodoro
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 1 gambo sedano
- 1 carota
- 30 g olio
- 1 spicchio aglio
- 40 g pecorino stagionato
- prezzemolo fresco
- peperoncino
- basilico fresco
- sale
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Conservazione Cottura Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Pranzo Cena Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Primi piatti Piatti a base di verdure Pasta
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" prezzemolo, basilico e pecorino, tritare 10 sec./vel. 8. e mettere da parte.
- Mettere nel "coperchio chiuso" tutte le altre verdure a pezzi e il peperoncino, tritare 4 sec./vel.5 e riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'olio e cuocere 15 min./120°/"coperchio chiuso" /vel.1.
- Aggiungere il pomodoro, il sale e cuocere 20 min./100°/"antiorario" /vel.1.
- Condire la pasta e spolverare con il trito messo da parte.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Consiglio
Questo condimento può essere anche conservato in vasetti sterilizzati o messo in congelatore.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento