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Ingredienti
Fregola con seppie e olive
- 1 mazzetto prezzemolo tritato
- 2 filetto acciughe sott'olio
- 1 cucchiaino capperi sotto sale
- 10 pezzi olive nere
- 250 grammo Fregola, cottura 10/15 minuti
- 400 grammo pomodori, a pezzi in barattolo o freschi o passata
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico peperoncino
- 100 grammo vino bianco
- 1 pizzico paprika dolce
- 2 spicchio aglio
- 40 grammo olio
- 500 grammo seppie pulite
- 1 pizzico buccia di limone
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30h 0min
Preparazione 30h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
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Inserire nel
aglio, filetti di acciughe, olio e peperoncino e tritare 20sec/vel9. Insaporisci 5 min/120°/vel
senza misurino. Aggiungi le seppie e insaporisci 5min/120°/
/
, sfuma con il vino per 5min/120°/
/
.
Aggiungi il pomodoro (se usate la polpa sciacquare il barattolo e unite nel boccale), la paprika, il pepe, sale, olive, capperi 15 min/varoma//vel 1. Aggiungi la fregola (controllare che ci sia liquido a sufficienza, deve rimanere brodosa) 10 min/100°/
/
. Lasciare riposare un minuto, spolverare con prezzemolo, un grattata di buccia di limone.
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Accessori che ti serviranno
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Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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