Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 150 gr fregola fine
- peperoncino
- sale qb
- prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- 25 gr olio ex. vergine
- 200 gr passata di pomodoro
- 1 barattolo vongole, al naturale
- 450/500 ml acqua
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Pulire l'aglio e tritare 4 sec, vel.7. Aggiungere l'olio e cuocere 3 min, 100°, vel.7. Aggiungere la passata, il sale, peperoncino,prezzemolo e vongole e far cuocere per 10 min.,100°, "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere l'acquae cuocere 10 min, 100°"velocità soft" ,"antiorario" . Aggiungere, poi la fregola e cuocere per altri 10 min, 100°,"velocità soft" "antiorario"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi, grazie ho corretto!!!
si, grazie ho corretto!!!
c'è scritto che hai impiegato
c'è scritto che hai impiegato 40 ore.... ma è un errore? 4?
alessandra