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fregola sarda alla crema di scampi


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Ingredienti

4 persona/persone

per il risotto

  • 10 code di scampi
  • 600 grammi acqua
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla, piccola
  • 1 peperoncino, se piace
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaino farina
  • 10 grammi vino bianco
  • 200 grammi polpa pomoodoro
  • 200 grammi panna da cucina
  • 500 grammi Fregola sarda
  • q.b. prezzemolo
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    per la fregola
  1. Inserire nel boccale il prezzemolo, tritare 3 sec vel 7 e mettere da parte;
  2. Mettere gli scampi nel boccale con l'acqua e far bollire 7 min 100 gradi Vel.1;
  3. Tenere l'acqua di cottura da parte e sbucciare gli scampi;
  4. Mettere la cipolla nel boccale, tritare 3 sec vel 7;
  5. Aggiungere l'olio e il peperoncino e far andare 3 min 100 gradi vel 1;
  6. Closed lidAggiungere la metà degli scampi e il sale e far andare 3 min 100 gradi vel 4;
  7. Aggiungere la farina e il vino e far andare 2 min 100 gradi vel 4;
  8. Inserire la farfalla, aggiungere l'acqua di cottura degli scampi, l'altra metà degli scampi e il pomodoro, e far andare Counter-clockwise operationGentle stir setting 5 min 100 gradi;
  9. Dal foro del coperchio aggiungere la panna con le lame in movimento e far andare Counter-clockwise operationGentle stir setting 5 min 100 gradi;
  10. Unire la fregola e far andare a 100 gradi Gentle stir setting Counter-clockwise operation per il tempo indicato sulla confezione;
  11. 5 minuti prima del termine della cottura controllare la densità e, se risulta troppo liquido, mettere a temperatura varoma;
  12. Servire caldo con spolverata di prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

5 minuti prima della fine della cottura se rimane troppo liquido impostare temperatura varoma.
e' possibile utilizzare anche solo, o in parte, gamberoni invece che scampi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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