3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FUSILLI AI 4 FORMAGGI


Stampa:
4

Ingredienti

2 g

  • 40 g di, lattte scremato
  • 200 g di, zola
  • 200 g di fontina
  • 100 g A, uricchio
  • grana grattuggiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare la cottura della pasta a parte;

    inserire nel Closed lid i formaggi ed il latte;

    cuocere per circa 6- 7 minuti a 100° velocità 1;

    a cottura termine mettere se volete a piacere il grana grattuggiato o altrimenti come ho fatto io inserirlo insieme agli altri formaggi...

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • il taleggio

    Creato da debby1981 il 31. marzo 2011 - 11:59.

    Cooking 2 il taleggio tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Credo di non sbagliare

    Creato da paola55 il 31. marzo 2011 - 03:31.

    Credo di non sbagliare dicendo che lo zola è il gorgonzola


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con quale formaggio posso

    Creato da maga in cucina il 30. marzo 2011 - 19:47.

    tmrc_emoticons.~ Con quale formaggio posso sostituire il-lo zola ?

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ho messo il burro

    Creato da debby1981 il 30. marzo 2011 - 15:30.

    non ho messo il burro altrimenti con lo zola veniva troppo pesante... è buonissimaaaa Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti