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Fusilli alla carbonara di patate e speck


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 patate medie a pezzi
  • 100 grammi speck a listarelle
  • cipolla media
  • 40 grammi olio evo
  • 3 uova
  • sale
  • pepe, a piacere
  • parmigiano, a piacere
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel Closed lid la cipolla tritare10 sec. vel. 6,  aggiungere olio e speck, soffriggere per 5 m. 100° vel. 1

    Trasferire in una ciotola e tenere da parte, senza lavare il Closed lid, inserire le patate tagliate a tocchetti aggiungere il sale e cuorere 20 m. 100° vel 1

     

    A parte far bollire l'acqua e salare in una pentola per la pasta.

     

    Quando le patate sono cotte e raggiunta la consistenza desiderata, io le preferisco come una purea, aggiungere lo speck e quindi il soffritto, amalgamate bene il tutto 2 m vel 1.

    Prendete una padella bella larga, versate tutto il composto contenuto dal boccale, lasciate a fuoco basso, scolate i fusilli amalgamateli con questa purea e versateci un battuto di uova pepe e formaggio precedentemente preparato.

     

    Servite caldo e buon appetito!

     

    E' una bomba calorica ma il sapore è davvero ottimo.

     

     

     

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Consiglio

Tenete a parte un pò di acqua di cottura della pasta, così se risultasse troppo asciutta ne versate un pochino amalgamando con cura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 29. giugno 2020 - 12:33.

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  • Buonaaa

    Creato da zoila il 29. giugno 2020 - 12:33.

    Buonaaa

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  • La ricetta è incompleta manca il peso acqua e...

    Creato da zoila il 29. giugno 2020 - 09:21.

    La ricetta è incompleta manca il peso acqua e della pasta grazie a chi mi risponderà
    La cucino oggi a pranzo 😁

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  • Ciao Giusy, ma per far cuocere le patate quanta...

    Creato da Michela1367 il 16. luglio 2017 - 09:28.

    Ciao Giusy, ma per far cuocere le patate quanta acqua bisogna mettere? Grazie

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  • bene mi fa molto piacere!...

    Creato da Vale_Giusy il 30. settembre 2016 - 07:43.

    bene mi fa molto piacere!Wink

    MariaPia66 ha scritto:

    Ottima gustata e approvata da tutti in famiglia!!!!grazie!!!! Love



    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima gustata e approvata da

    Creato da MariaPia66 il 13. agosto 2016 - 10:21.

    Ottima gustata e approvata da tutti in famiglia!!!!grazie!!!! Love

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  • Grazie enzina, sono proprio

    Creato da Vale_Giusy il 24. gennaio 2016 - 16:20.

    Grazie enzina, sono proprio contenta che vi è piaciuta.

    enzina.pau83

    cara Giusy...che dire...questo piatto è una bomba di bontà! Love  Mio marito dice che le patate sono la morte sua! Big Smile brava! L'unica cosa che ho sbagliato è stato il formato della pasta..la prossima volta userò quella corta così riesco ad amalgamare gli ingredienti con più facilità! tmrc_emoticons.;)


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara Giusy...che

    Creato da enzina.pau83 il 24. gennaio 2016 - 15:30.

    cara Giusy...che dire...questo piatto è una bomba di bontà! Love  Mio marito dice che le patate sono la morte sua! Big Smile brava! L'unica cosa che ho sbagliato è stato il formato della pasta..la prossima volta userò quella corta così riesco ad amalgamare gli ingredienti con più facilità! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

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  • Il parmigiano secondo il

    Creato da Vale_Giusy il 18. gennaio 2016 - 23:07.

    Il parmigiano secondo il proprio gusto.........unica attenzione potrebbe rimanere un pò asciutta, tenere da parte l'acqua della cottura della pasta ed eventualmente metterne un pò ed amalgamare.


    Giusy

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  • Brava giusy cara!!!originale

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 18. gennaio 2016 - 10:49.

    Brava giusy cara!!!originale e invitante, la proverò più x la family che ama già la classica carbonara e questa versione credo sia molto cremosa...per me è più difficile non amo le uova se non nei dolci o nelle polpette...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • ...questa devo farla...più o

    Creato da Dana75 il 18. gennaio 2016 - 10:04.

    ...questa devo farla...più o meno quanto parmigiano hai usato?

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  • Brava Giusy..questa la provo

    Creato da enzina.pau83 il 17. gennaio 2016 - 22:48.

    Brava Giusy..questa la provo al più presto...sai come sarà contento mio marito!  Love


    Enza 


     

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