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Fusilli risottati al pomodoro fresco e carote


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Fuslilli risottati al pomodoro fresco e carote

  • 60 grammi cipolla, tagliata a pezzi di 2/3 cm
  • 75 grammi carote, tagliate a pezzi di 2 cm
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 225 grammi pomodori freschi, tagliati a pezzi di 3/4 cm
  • 1/2 cucchiaino pepe nero, macinato fresco
  • 50 grammi acqua
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 300 grammi acqua
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 160 grammi Pasta corta, (noi abbiamo usato fusilli)
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla, le carote, l'olio, il pepe nero, i pomodori, 1/2 cucchiaino di sale fine ed un pizzico di zucchero. Posizionare il coperchio, il misurino e tritare per 5 secondi a velocità 5.
    Aggiungere 50 gr di acqua, posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere a varoma per 15 minuti a velcità 1.
    Aggiungere 300 grammi di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e portare ad ebollizione senza il misurino 5 minuti, 100°C, antiorario, velocità 0,5.
    Aggiungere dal foro del coperchio la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione sempre a 100°C, antiorario, velocità velocità soft.
    Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Nel caso 5 minuti non bastassero per portare ad ebollizione l'acqua continuare con qualle fase di cottura fino al raggiungimento dei 100°C effettivi nel coperchio chiuso.

A piacere, una volta impiattato, cospargere di pargmigiano grattuggiato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Tra gli ingredienti manca il vino ed è...

    Creato da Susanna88 il 15. marzo 2017 - 14:00.

    Tra gli ingredienti manca il vino ed è segnata due volte l'acqua.


    Susanna

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