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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Fuslilli risottati al pomodoro fresco e carote
- 60 grammi cipolla, tagliata a pezzi di 2/3 cm
- 75 grammi carote, tagliate a pezzi di 2 cm
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 225 grammi pomodori freschi, tagliati a pezzi di 3/4 cm
- 1/2 cucchiaino pepe nero, macinato fresco
- 50 grammi acqua
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 pizzico zucchero
- 300 grammi acqua
- 1/2 cucchiaino sale
- 160 grammi Pasta corta, (noi abbiamo usato fusilli)
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, le carote, l'olio, il pepe nero, i pomodori, 1/2 cucchiaino di sale fine ed un pizzico di zucchero. Posizionare il coperchio, il misurino e tritare per 5 secondi a velocità 5.
Aggiungere 50 gr di acqua, posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere a varoma per 15 minuti a velcità 1.
Aggiungere 300 grammi di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e portare ad ebollizione senza il misurino 5 minuti, 100°C, "antiorario" , velocità 0,5.
Aggiungere dal foro del coperchio la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione sempre a 100°C, "antiorario" , velocità "velocità soft" .
Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Nel caso 5 minuti non bastassero per portare ad ebollizione l'acqua continuare con qualle fase di cottura fino al raggiungimento dei 100°C effettivi nel "coperchio chiuso" .
A piacere, una volta impiattato, cospargere di pargmigiano grattuggiato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTra gli ingredienti manca il vino ed è...
Tra gli ingredienti manca il vino ed è segnata due volte l'acqua.
Susanna