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Fusilli risottati terra mare


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Fusilli risottati terra mare

  • 1 cipolla
  • 250 grammi di cozze surgelate senza guscio
  • 3 carciofi
  • 300 grammi di asparagi
  • 250 grammi di calamari interi piccoli
  • 500 grammi FUSILLI
  • 1000 grammi acqua bollente
  • Sale qb
  • prezzemolo tritato qb
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Pulire i carciofi e tagliarli a fettine. Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti (1 cm), tenere le punte da parte. Pulire e tagliare i calamari ad anelli. Tagliare la cipolla in 4 parti e metterla nel Closed lid. Versare l'olio e tritare per 10 se vel 5. Aggiungere i carciofi a fettine, gli asparagi a tocchetti, gli anelli di calamari e soffriggere per 5 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  2. 2. Versare l'acqua, possibilmente già molto calda, nel Closed lid e portare a bollore 8 min temp varoma vel 1Counter-clockwise operation. Aggiungere il sale, le cozze, le punte degli asparagi, i fusilli e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  3. 3. A cottura ultimata lasciar riposare la preparazione per un paio di minuti nel Closed lid.
  4. 4. Versare la pasta in un piatto da portata, distribuire il prezzemolo tritato sulla preparazione e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un primo piatto completo (praticamente quasi un piatto unico). Se avanza è buona anche fredda (come un'insalata di pasta). Vino bianco fresco (Cortese o Sauvignon) per accompagnare la preparazione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • eam Bimby:io l'ho preparata con le vongole ed era...

    Creato da AntonellaDG il 12. giugno 2018 - 12:05.

    eam Bimby:io l'ho preparata con le vongole ed era buona

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  • Claudia G.: vediamo @lucabottazzi cosa ci dice

    Creato da Team Bimby il 12. giugno 2018 - 09:12.

    Claudia G.: vediamo @lucabottazzi cosa ci dice tmrc_emoticons.)

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  • Bellissima!! Pensi si possa fare con le vongole al...

    Creato da Claudia G. il 11. giugno 2018 - 17:06.

    Bellissima!! Pensi si possa fare con le vongole al posto delle cozze?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Concy e grazie Antonella!!!

    Creato da lucabottazzi il 24. maggio 2018 - 10:01.

    Grazie Concy e grazie Antonella!!!


    Luca

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  • Preparati ieri con asparagi e vongole...buone ma...

    Creato da AntonellaDG il 21. maggio 2018 - 18:59.

    Preparati ieri con asparagi e vongole...buone ma soprattutto veloci...piatto che fa figura senza sporcare tante cose...bravo

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  • divini anche senza asparagi non c erano in...

    Creato da Concy69 il 21. maggio 2018 - 17:02.

    divini anche senza asparagi non c erano in commercio li rifaro con essi Cooking 7 bravo come sempre e grazie per le ottime ricette

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  • Slurp!

    Creato da paola torretta il 16. maggio 2018 - 20:20.

    Slurp! Tongue

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  • AntonellaDG: Ciao Antonella, grazie! Si, puoi...

    Creato da lucabottazzi il 16. maggio 2018 - 20:18.

    AntonellaDG: Ciao Antonella, grazie! Si, puoi usare le vongole (che hanno bisogno di qualche minuto in meno di cottura).


    Luca

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  • Bellissima e soprattutto velocissima da...

    Creato da AntonellaDG il 16. maggio 2018 - 15:56.

    Bellissima e soprattutto velocissima da fare...pensi si possa fare con le vongole invece delle cozze che non mi piacciono???

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