3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Garganelli alla crema di gorgonzola e noci


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Garganelli alla crema di gorgonzola e noci

  • 120 grammi noci
  • 1 cipolla, piccola
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 200 grammi Gorgonzola
  • 300 grammi pasta fresca tipo garganelli
5

Preparazione della ricetta

  1. Portare a bollore una pentola con acqua salata,

    Tritare le noci 15" vel. 7 e mettere da parte.

    Mettere nel [img title=""]https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/libraries/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] olio e cipolla 3 minuti 100° velocità 4.

    Aggiungere il gorgonzola e 70 grammi di noci, 4 minuti 100° velocità 1.

    Nel frattempo scolate i garganelli e conditeli con questa crema, aggiungendo su ogni porzione le noci rimaste. Aggiungere parmigiano a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta ottima!...

    Creato da antoemma il 12. marzo 2018 - 22:19.

    Ricetta ottima!
    la crema credo si possa congelare per farne scorta!

    Accedi o registrati per inviare commenti