Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
Garganelli alla crema di gorgonzola e noci
- 120 grammi noci
- 1 cipolla, piccola
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 200 grammi Gorgonzola
- 300 grammi pasta fresca tipo garganelli
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Portare a bollore una pentola con acqua salata,
Tritare le noci 15" vel. 7 e mettere da parte.
Mettere nel [img title=""]https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/libraries/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] olio e cipolla 3 minuti 100° velocità 4.
Aggiungere il gorgonzola e 70 grammi di noci, 4 minuti 100° velocità 1.
Nel frattempo scolate i garganelli e conditeli con questa crema, aggiungendo su ogni porzione le noci rimaste. Aggiungere parmigiano a piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta ottima!...
Ricetta ottima!
la crema credo si possa congelare per farne scorta!