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Garganelli gustosi con melanzana e provola affumicata


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 80 g di provola affumicata, a pezzi
  • 1 melanzana media
  • cipolla qb
  • sedano qb
  • 40 g di olio, evo
  • 5 g di dado Bimby
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • basilico fresco qb
  • sale qb
  • mix di pepe nero, bianco, verde macinato qb
  • 250 g di, garganelli all'uovo
  • Parmigiano grattugiato
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Sminuzzare la provola nelClosed lid 5 sec vel 7. Mettere da parte e lavare e asciugare il bicchiere.

    Mettere nel Closed lid la cipolla e il sedano 10 sec vel 5/6.Versare l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1.

    Tagliare la melanzana a dadini e versare nelClosed lid, aggiungere il dado,soffriggere 4 min 100° vel Gentle stir setting Counter-clockwise operationVersare la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere 12min 100°vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation  ( se necessario aumentare di qualche minuto la cottura tmrc_emoticons.;))

    Un minuto prima della fine della cottura aggiungere il mix di pepe macinato al momento e qualche foglia di basilico fresco.

    Cuocere i garganelli nel bimby o in modo tradizionale.

    Versare i garganelli in una capiente ciotola, aggiungere il sugo preparato e la provola distribuendo bene quest'ultima per evitare accumuli.Mescolare per qualche secondo e servire subito con l'aggiunta del parmigiano grattugiato.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Giusto grazie se li provi

    Creato da ammila il 6. febbraio 2013 - 17:24.

    Giusto tmrc_emoticons.;)

    grazie se li provi fammi sapere Party

    ammila

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  • Grazie

    Creato da ammila il 6. febbraio 2013 - 17:23.

    Grazie Love

    ammila

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  • ;)

    Creato da ammila il 6. febbraio 2013 - 17:23.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_2:

    Creato da ammila il 6. febbraio 2013 - 17:23.

    Cooking 2 Cooking 2

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devono essere

    Creato da mamma 74 il 5. febbraio 2013 - 23:15.

    devono essere buonissimi.....vorrei sapere per il pepe se ne può far almeno???e poi quando descrivi di cuocere la pasta nelClosed lid di togliere il sugo giusto?grazie!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero un ottimo sughetto...

    Creato da ariete0604 il 5. febbraio 2013 - 20:37.

    Davvero un ottimo sughetto... tmrc_emoticons.-)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmhh ke bontà, salvata tra le

    Creato da la trappola il 13. gennaio 2013 - 21:10.

    Mmhh ke bontà, salvata tra le preferite!

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che

    Creato da ramy1987 il 13. gennaio 2013 - 15:22.

    Cooking 2 che buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta!!!!!!!!!!!  E'

    Creato da deter34 il 30. agosto 2011 - 13:22.

    Bella ricetta!!!!!!!!!!!  E' piaciuta a tutti!Perfetta in estateCooking 1

    Adoro i garganelli!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da ammila il 9. giugno 2011 - 17:38.

    palmagiuliana79@gmail.com

    bellissima ricetta ammila complimenti, copiatatmrc_emoticons.D  ho una domanda, visto che mio marito non adora molto i formaggi, vorrei chiederti ma la provola si sente molto? e se si, con cosa potrei sostituirla?? grazie tante e ancora complimenti Love

    Questa ricetta è una goduria per chi ama la provola sia fresca che affumicata....

    La potresti sostituire con della ricotta o altro formaggio fresco x un sapore + delicato o eliminare del tutto. Anche il tipo di pasta conta: i garganelli con questo sugo hanno una marcia in più...tmrc_emoticons.;)  grazie, ciao

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricetta ammila

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 9. giugno 2011 - 17:28.

    bellissima ricetta ammila complimenti, copiatatmrc_emoticons.D  ho una domanda, visto che mio marito non adora molto i formaggi, vorrei chiederti ma la provola si sente molto? e se si, con cosa potrei sostituirla?? grazie tante e ancora complimenti Love

    Giuliana79

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  • calin ha scritto: Ciao, potri

    Creato da ammila il 26. febbraio 2011 - 21:19.

    calin

    Ciao, potri usare la provola classica?:O

    La provola affumicata dona un aroma in più ma, certo, va anche bene la provola clssica.tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, potri usare la provola

    Creato da calin il 26. febbraio 2011 - 16:55.

    Ciao, potri usare la provola classica?:O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LuDo ha scritto: Che bella

    Creato da ammila il 26. febbraio 2011 - 16:44.

    LuDo

    Che bella ricetta!!!!Complimenti!!!tmrc_emoticons.)

     

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella

    Creato da LuDo il 26. febbraio 2011 - 09:01.

    Che bella ricetta!!!!Complimenti!!!tmrc_emoticons.)

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    Closed lid do it better!

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