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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 g di provola affumicata, a pezzi
  • 1 melanzana media
  • cipolla qb
  • sedano qb
  • 40 g di olio, evo
  • 5 g di dado Bimby
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • basilico fresco qb
  • sale qb
  • mix di pepe nero, bianco, verde macinato qb
  • 250 g di, garganelli all'uovo
  • Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Sminuzzare la provola nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec vel 7. Mettere da parte e lavare e asciugare il bicchiere.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e il sedano 10 sec vel 5/6.Versare l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1.

    Tagliare la melanzana a dadini e versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere il dado,soffriggere 4 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" Versare la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere 12min 100°vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  ( se necessario aumentare di qualche minuto la cottura tmrc_emoticons.;))

    Un minuto prima della fine della cottura aggiungere il mix di pepe macinato al momento e qualche foglia di basilico fresco.

    Cuocere i garganelli nel bimby o in modo tradizionale.

    Versare i garganelli in una capiente ciotola, aggiungere il sugo preparato e la provola distribuendo bene quest'ultima per evitare accumuli.Mescolare per qualche secondo e servire subito con l'aggiunta del parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Garganelli gustosi con melanzana e provola affumicata

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Commenti

  • 6. febbraio 2013 - 17:24

    Giusto tmrc_emoticons.;)

    grazie se li provi fammi sapere Party


    ammila

  • 6. febbraio 2013 - 17:23

    Grazie Love


    ammila

  • 6. febbraio 2013 - 17:23

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 6. febbraio 2013 - 17:23

    Cooking 2 Cooking 2


    ammila

  • 5. febbraio 2013 - 23:15

    devono essere buonissimi.....vorrei sapere per il pepe se ne può far almeno???e poi quando descrivi di cuocere la pasta nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" di togliere il sugo giusto?grazie!!!!!!!!

  • 5. febbraio 2013 - 20:37

    Davvero un ottimo sughetto... tmrc_emoticons.-)

     

  • 13. gennaio 2013 - 21:10

    Mmhh ke bontà, salvata tra le preferite!


    Silvia

  • 13. gennaio 2013 - 15:22

    Cooking 2 che buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Mixingbowl closed

  • 30. agosto 2011 - 13:22
    5.0

    Bella ricetta!!!!!!!!!!!  E' piaciuta a tutti!Perfetta in estateCooking 1

    Adoro i garganelli!

  • 9. giugno 2011 - 17:38

    palmagiuliana79@gmail.com

    bellissima ricetta ammila complimenti, copiatatmrc_emoticons.D  ho una domanda, visto che mio marito non adora molto i formaggi, vorrei chiederti ma la provola si sente molto? e se si, con cosa potrei sostituirla?? grazie tante e ancora complimenti Love

    Questa ricetta è una goduria per chi ama la provola sia fresca che affumicata....

    La potresti sostituire con della ricotta o altro formaggio fresco x un sapore + delicato o eliminare del tutto. Anche il tipo di pasta conta: i garganelli con questo sugo hanno una marcia in più...tmrc_emoticons.;)  grazie, ciao


    ammila

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