Ingredienti
4 persona/persone
Per il pesto
- 500 g pomodorini maturi
- 50 g mandorle o pinoli
- 1 mazzetto basilico
- 150 g ricotta vaccina
- 1 spicchio aglio
- mezza cipolla
- Sale e pepe qb
- 30 g olio evo
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare nel
"coperchio chiuso" mandorle aglio e cipolla 3 sec Vel turbo...poi aggiungi il resto e frullare 30 min Vel 6/7 ...scolare la pasta e condire cn una manciata di grana...
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Provata oggi a pranzo. .nn svevo ided di cosa cucinare avendo la ricotta in frigo e dando qualche occhiata su internet mi è venuta qst idea ...a noi è piaciuta ....buon appetito
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao, è una simil trapanese,
ciao, è una simil trapanese, sarà sicuramente buona
affettuosità
rosamaria.jaja