 
                                            
                                    Ingredienti
- Per gli gnocchetti:
- 400 g farina
- mezzo cucchiaio di sale
- 200 g di acqua, .
- Per il sugo:
- 40 g scalogno
- 50 g pancetta
- 50 g olio, evo
- 150 g radicchio rosso, trevigiano
- sale q.b
- pepe q.b
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per la pasta : - Inserire nel  "coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti :2 min vel. "coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti :2 min vel. "velocità spiga" . Prendere l'impasto, e lasciarlo riposare su una spianatoia ricoperto con un canovaccio per circa un'ora. Trascorso questo lasso di tempo ricavare degli gnocchetti rigati utilizzando una semplice forchetta da cucina. "velocità spiga" . Prendere l'impasto, e lasciarlo riposare su una spianatoia ricoperto con un canovaccio per circa un'ora. Trascorso questo lasso di tempo ricavare degli gnocchetti rigati utilizzando una semplice forchetta da cucina.- Per il sugo: - Inserire nel  "coperchio chiuso"  lo scalogno e la pancetta e tritare : 5 sec. vel. 7 . "coperchio chiuso"  lo scalogno e la pancetta e tritare : 5 sec. vel. 7 .- Aggiungere l'olio : 3 min. 100° vel. 1. - A questo punto inserire il radicchio precedentemente lavato, asciugato e tagliato a listarelle con l'aggiunta del sale e del pepe : 5 min  "antiorario"  temperatura Varoma. "antiorario"  temperatura Varoma.- Cuocere per circa 5 minuti gli gnocchi e far saltare poi in una padella insieme al sughetto. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Sto preparando
Fatti ieri! Veramente ottimi
Ho cucinato solo il sugo, ed è davvero ottimo, è stato un successo.
Buonissima davvero,
Buonissimo il sugo, ma purtroppo devo avere toppato sui gnocchetti....sono diventati duri e pur cotti sembravano crudi. Forse è una specialità. Comunque il sugo buonissimisssssimo 
 
brava Imma, regina del giorno!!! 
 
Il risultato è garantito