Ingredienti
6 persona/persone
- 1 KG. DI GNOCCHETTI DI PATATE PICCOLI
- 2 mozzarelle, GRANDI ASCIUTTE
- 40 G. DI PARMIGIANO
- basilico
- PER IL SUGO DI POMODORI:
- 1 cipolla
- 40 G. DI OLIO DI OLIVA
- UN pezzetto di burro
- 800 G. DI POMODORI FRESCHI A PEZZETTI
- UN cucchiainoE MEZZO DI SALE
-
6
39min
Preparazione 19minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare il sugo di pomodori: tritare la cipolla 5 sec. vel.8, unire l'olio e il burro e cuocere 3 min.100° vel.1, aggiungere i pomodori tagliarti a pezzetti, il sale e cuocere 15 min.100°"antiorario" vel."velocità soft" . Lasciare raffreddare il sugo in un recipiente.
Nel frattempo in una pentola mettere a bollire dell 'acqua, salare, e aggiungere gli gnocchettini che saranno pronti appena salgono a galla, scolare e mettere a raffreddare in un recipente.
Tagliare la mozzarella a pezzettini.
Unire il sugo, gli gnocchettini, la mozzarella, il parmigiano e il basilico tritato finemente, e mettere in una pirofila di ceramica.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 min.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo fatto ieri a pranzo questa ricetta, che dire......
Ho fatto ieri a pranzo questa ricetta, che dire... davvero strepitosi questi gnocchetti e semplici da preparare! Sarà per me una delle preferite😋😋😋😋
Cinque stelle super
Cinque stelle super meritate!! ho fatto questa ricetta al posto dei gnocchi ho utilizzato i gnocchetti sardi della barilla .... piatto squisito!!
Ho letto che consigliate di
Ho letto che consigliate di mangiarli appena sfornati. Secondo voi,se volessi portarli tiepidi al pic-nic in montagna potrebbero essere immangiabili? Vorrei che mi rispondesse chi li ha davvero provati tiepidi o freddi.
Grazie
CUOCHELLA
Preparati oggi x pranzo..
Preparati oggi x pranzo.. BUONISSIMIIIIIIIIIIIIII..
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Li ho fatti domenica scorsa e
Li ho fatti domenica scorsa e sono davvero buoni ed appetitosi!!!!
Grazie per la ricetta
Donatella
Ciao Nunzia gli ho fatti oggi
Ciao Nunzia gli ho fatti oggi a pranzo e ci siamo leccati i baffi Complimenti.
Serena81
Grazie Giovannina63, sono
Grazie Giovannina63, sono ottimi vero!!! Non ho cenato e vedendo la tua bella teglia mi hai fatto venire l'aquolina.
Nunzia
Ciao spike73 i tuoi
Ciao spike73 i tuoi gnocchetti sono a dir poco buonissimi grazie per la ricetta e per te 5 stelline meritatissime.
Serena81
Grazie, mi fa piacere che
Grazie, mi fa piacere che siano stati di tuo gradimento.
Nunzia
fatti davvero buoni!!!!
fatti davvero buoni!!!!
Vi consiglio di mangiarle
Vi consiglio di mangiarle appena sfornate
Nunzia