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Gnocchi ai funghi e speck


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Ingredienti

4 persona/persone

Gnocchi ai funghi e speck

  • 700 grammo acqua
  • 800 grammo patate
  • 360 grammo farina
  • 1 uovo
  • 60 grammo Grana Padano grattugiato
  • 100 grammo speck
  • 1 scalogno
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 200 grammo funghi champignon
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare gli Gnocchi ai funghi e speck bimby iniziate preparando gli gnocchi.

    Inserite nel boccale l’acqua, un cucchiaino di sale grosso . Lavate pelate e tagliate a tocchetti le patate adagiandole nel cestello, cuocete per 25 min temp Varoma velocità 1.

    Eliminate l’acqua di cottura, asciugate il boccale, inserisci le patate e un pizzico di sale e frullate 10 Sec. Vel. 4. Spatolando.

    Aggiungete la farina. 20 Sec. Vel. 6. Aiutatevi con la spatola, se necessario.

    Aggiungete l’uovo e il parmigiano. Impastate 10 Sec. Vel. 3-4.

    Disponete l’impasto su una spianatoia, formate dei rotoli e tagliali a pezzetti di 2 cm circa di lunghezza.

    Fate riposare coperti nel frattempo preparate i funghi.

    Pulite e lavate 350 g di funghi champignon, tagliateli a fette non troppo sottili.

    Versate l’olio extravergine di oliva, e insaporisci 3 Min. 100° Vel. 1.

    Aggiungete i funghi, una presa di sale e cuocete 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft, con il misurino inserito. Toglietelo a 2 Min. dal termine della cottura. Mettete da parte.

    Nel boccale pulito, Mettete lo scalogno 5 sec. vel. 7.

    Aggiungere l’olio e lo speck: 2 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere i funghi , 6 min. 100° vel. Soft antiorario.

    Cuocete gli gnocchi, scolateli e conditeli con il ragu’.

    Servire caldi
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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