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Gnocchi ai funghi e speck


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Ingredienti

4 persona/persone

Gnocchi ai funghi e speck

  • 700 grammo acqua
  • 800 grammo patate
  • 360 grammo farina
  • 1 uovo
  • 60 grammo Grana Padano grattugiato
  • 100 grammo speck
  • 1 scalogno
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 200 grammo funghi champignon
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare gli Gnocchi ai funghi e speck bimby iniziate preparando gli gnocchi.

    Inserite nel boccale l’acqua, un cucchiaino di sale grosso . Lavate pelate e tagliate a tocchetti le patate adagiandole nel cestello, cuocete per 25 min temp Varoma velocità 1.

    Eliminate l’acqua di cottura, asciugate il boccale, inserisci le patate e un pizzico di sale e frullate 10 Sec. Vel. 4. Spatolando.

    Aggiungete la farina. 20 Sec. Vel. 6. Aiutatevi con la spatola, se necessario.

    Aggiungete l’uovo e il parmigiano. Impastate 10 Sec. Vel. 3-4.

    Disponete l’impasto su una spianatoia, formate dei rotoli e tagliali a pezzetti di 2 cm circa di lunghezza.

    Fate riposare coperti nel frattempo preparate i funghi.

    Pulite e lavate 350 g di funghi champignon, tagliateli a fette non troppo sottili.

    Versate l’olio extravergine di oliva, e insaporisci 3 Min. 100° Vel. 1.

    Aggiungete i funghi, una presa di sale e cuocete 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft, con il misurino inserito. Toglietelo a 2 Min. dal termine della cottura. Mettete da parte.

    Nel boccale pulito, Mettete lo scalogno 5 sec. vel. 7.

    Aggiungere l’olio e lo speck: 2 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere i funghi , 6 min. 100° vel. Soft antiorario.

    Cuocete gli gnocchi, scolateli e conditeli con il ragu’.

    Servire caldi
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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