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Ingredienti
4 persona/persone
Gnocchi ai funghi e speck
- 700 grammo acqua
- 800 grammo patate
- 360 grammo farina
- 1 uovo
- 60 grammo Grana Padano grattugiato
- 100 grammo speck
- 1 scalogno
- q.b. olio extravergine di oliva
- 200 grammo funghi champignon
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare gli Gnocchi ai funghi e speck bimby iniziate preparando gli gnocchi.
Inserite nel boccale l’acqua, un cucchiaino di sale grosso . Lavate pelate e tagliate a tocchetti le patate adagiandole nel cestello, cuocete per 25 min temp Varoma velocità 1.
Eliminate l’acqua di cottura, asciugate il boccale, inserisci le patate e un pizzico di sale e frullate 10 Sec. Vel. 4. Spatolando.
Aggiungete la farina. 20 Sec. Vel. 6. Aiutatevi con la spatola, se necessario.
Aggiungete l’uovo e il parmigiano. Impastate 10 Sec. Vel. 3-4.
Disponete l’impasto su una spianatoia, formate dei rotoli e tagliali a pezzetti di 2 cm circa di lunghezza.
Fate riposare coperti nel frattempo preparate i funghi.
Pulite e lavate 350 g di funghi champignon, tagliateli a fette non troppo sottili.
Versate l’olio extravergine di oliva, e insaporisci 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungete i funghi, una presa di sale e cuocete 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft, con il misurino inserito. Toglietelo a 2 Min. dal termine della cottura. Mettete da parte.
Nel boccale pulito, Mettete lo scalogno 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio e lo speck: 2 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i funghi , 6 min. 100° vel. Soft antiorario.
Cuocete gli gnocchi, scolateli e conditeli con il ragu’.
Servire caldi
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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