3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI AL CACAO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

GNOCCHI AL CACAO

  • 1000 grammi patate, se possibile a pasta bianca
  • 250 grammi farina
  • 2 cucchiai cacao amaro
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare e tagliare a tocchetti le patate, inserirle nel varoma. Mettere 500g di acqua nel boccale e cuocere 25 minuti a temperatura Varoma.

    Inserire la farina, il cacao e un pizzico di sale. Lavorare per qualche minuto a velocità velocità spiga

    Modellare tante stringhe di 1cm di diametro e tagliare a tocchetti.

    Cuocere come di consueto i gnocchi portandoli a bollore.

    Condirli con Burro e salvia o con la ricotta per esaltare il sapore del cacao.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

utilizzare un pò di farina per staccare l'impasto dal boccale e dopo aver tagliato a tocchetti i gnocchi per non farli attaccare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • uova non ci vanno grazie?

    Creato da zoila il 21. febbraio 2017 - 09:12.

    uova non ci vanno grazie?

    Accedi o registrati per inviare commenti