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Ingredienti
2 persona/persone
Gnocchi alla crema di ricotta e noci
- 250 grammi gnocchi di patate
- 4 noci sgusciate
- 200 grammi ricotta fresca
- 1/2 bicchiere latte
- 1 cucchiaio Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale le noci sgusciate e tritare: 8-10 sec./vel. 7.
2. Aggiungere la ricotta, l'olio extravergine di oliva, il latte e 1 presa di pepe nero e frullare: 10 sec./vel. 7 fino ad ottenere una crema abbastanza fluida.
3. Cuocere gli gnocchi di patate in una pentola con abbondante acqua bollente salata fino a quando affiorno in superficie. Scolarli con un mestolo forato, trasferirli in una zuppiera.
4. Condiscli e servili subito in tavola spolverizzando con il parmigiano grattugiato e a piacere con altro pepe nero.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Robia68