3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI ALLA RICOTTA CON PESTO DI SALVIA


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

per gli gnocchi

  • 100 grammi montasio
  • 150 grammi farina
  • 250 grammi ricotta
  • 1 pizzico sale
  • noce moscata

per il pesto

  • 10 foglie salvia
  • 50 grammi grana
  • 1/2 spicchio aglio
  • 50 grammi olio d'oliva
  • 10 pinoli
5

Preparazione della ricetta

    Preparare il pesto.
  1. Mettere nel boccale la salvia, il grana, l'aglio e i pinoli. Tritare 20secondi a velocità 10.

    Aggiungere un pizzico di sale e l'olio. Mescolare. 20 secondi a velocità5. 

    Togliere dal boccale e tenere da parte.

     

  2. Preparare gli gnocchi.
  3. Mettere sul fuoco una pentola piena d'acqua e portarla ad ebollizione finchè prepariamo gli gnocchi.

    Senza lavare il boccale tritare il montasio 10 secondi velocità8.

    Inserire tutti gli altri ingredienti (farna, ricotta, sale e noce moscata. Amalgamare 30secondi a velocità 6.

    Mettere l'impasto su una spianatoia e formare gli gnocchi. Se serve usare della farina.

    Buttare gli gnocchi nell'acqua bollente salata con dentro un cucchiaio d'olio e scolare non appena vengono a galla. 

    Servire col pesto di salvia.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Buonissimi! tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimi! Semplici da fare,

    Creato da EleTreno il 25. gennaio 2016 - 16:20.

    Buonissimi! Semplici da fare, gusto deciso!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi! Molto buoni!! 

    Creato da Nilù il 14. agosto 2015 - 15:20.

    Fatti oggi! Molto buoni!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono ottimi! La consistenza è

    Creato da Graff il 5. giugno 2015 - 09:32.

    Sono ottimi! La consistenza è perfetta! Varierei un poco il pesto, aumentando le foglie di salvia e diminuendo a 30 grammi il grana che altrimenti diventa preponderante nel gusto e sovrasta la salvia. In ogni caso un piatto che fa un gran figurone ed è velocissimo da preparare. Brava!


    Graff

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono proprio buoni. il pesto

    Creato da danielachiara il 20. maggio 2015 - 23:14.

    sono proprio buoni. il pesto alla salvia è ottimo anche con le trofie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa è un'ottima idea che

    Creato da paolaleik il 14. maggio 2015 - 10:11.

    questa è un'ottima idea che mi ha risolto il pranzo!!! E  avere le due ricette nella stessa schermata senza dover cercarle in due momenti diversi mi è risultato davvero comodo!gnocchi gustosissimi,li farò piu spesso!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non me ne ero accorta

    Creato da va-ieja il 6. maggio 2015 - 19:11.

    Non me ne ero accorta altrimenti mi sarei di certo risparmiata la fatica di scriverla. Grazie per avermelo fatto notare.

    Il connubio tra le due comunque è perfetto per chi avesse comunque voglia di provarle! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta è un collage

    Creato da wlapappa il 6. maggio 2015 - 18:24.

    Questa ricetta è un collage di due già inserite, che senso ha?

    http://www.ricettario-bimby.it/ricette/pesto-di-salvia/716790

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gnocchi-express-senza-patate/545595

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono davvero facili, veloci e

    Creato da va-ieja il 6. maggio 2015 - 18:13.

    Sono davvero facili, veloci e molto buoni. Provali e poi fammi sapere.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto interessante....li

    Creato da princi81 il 5. maggio 2015 - 23:50.

    Molto interessante....li preparerò prossimamente!!!  Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti