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Gnocchi alla romana


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Ingredienti

4 persona/persone

Gnocchi alla romana

  • 1 litro latte
  • 20 grammi burro
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico noce moscata
  • 2 tuorli
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 250 grammi semolino
  • q.b. Groviera grattugiato
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel Closed lid il latte, il sale, il burro e la noce moscata e far andare 10 min/100 gradi/velocità 3;
  2. Continuando con le lame in movimento aggiungere a pioggia dal foro del coperchio il semolino, i tuorli e il parmigiano;
  3. Spatolare e cuocere 8 minuti/90 gradi/velocità 2;
  4. Far raffreddare, stendere su un piano da lavoro, creare dei dischi della dimensione che si preferisce e disporli in una pirofila imburrata;
  5. Cospargere con altro parmigiano reggiano grattugiato, groviera grattugiato e qualche fiocchetto di burro;
  6. Cuocere in forno a 200 gradi per 25 minuti;
  7. Far cuocere altri 5 minuti con il grill se si gradisce una superficie più croccante.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti!!!

    Creato da mammagreen il 10. gennaio 2018 - 13:28.

    Complimenti!!!

    Ele Mixingbowl closedMixingbowl closed

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  • Complimenti per la prima pagina! 😊

    Creato da Stella.373 il 10. gennaio 2018 - 06:25.

    Complimenti per la prima pagina! 😊

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