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Ingredienti
4 persona/persone
Gnocchi di fiordilatte al prezzemolo:
- 480 g fiordilatte in panetto
- 260 g farina tipo 0
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 uovo
- 2 cucchiaini prezzemolo tritato surgelato
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero macinato
ragù di funghi:
- 80 g sedano verde
- 70 g carota
- 70 g cipolla dorata
- 1 pizzico peperoncino secco in grani
- 30 g olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini Battuto di nonna Gina
- 1 cucchiaio triplo concentrato di pomodoro
- 2 foglie alloro fresche
- 60 g vino bianco
- 300 g misto funghi trifolati freschi
- 10 g funghi porcini secchi
- 70 g acqua calda
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tritare il fiordilatte 20 Sec. Vel. 10.
- Aggiungere uova, farina, sale, pepe, prezzemolo impastare 15 Sec. Vel. 4.
- Lavorare l'impasto formando dei rotolini e poi formare i gnocchi.
- Tritare i porcini secchi 2 Sec. Vel. 8 poi trasferire su una ciotolina con il peperoncino e l'acqua calda a reidratare.
- Inserire nel "coperchio chiuso" sedano, carota e cipolla tritare 3 Sec. Vel. 7.
Inserire olio e battuto insaporire 100°C 3 Min. Vel. 1. - Aggiungere i funghi misti tritare 2 Sec. Vel. 5 e cuocere VAROMA 8 Min. Vel. 1"antiorario" .
- Inserire vino, concentrato, alloro e i porcini (filtrando l'acqua da eventuali residui terrosi) Varoma 8 min. Vel. 1"antiorario" .
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
- Quando vegono a galla spadellarli con il sugo e servire subito.
Gnocchi di fiordilatte al prezzemolo:
Ragù di funghi:
Cottura:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un primo piatto con ingredienti semplici, molto appetitoso, che incontra i gusti di tutti in famiglia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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