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Gnocchi di fiordilatte al prezzemolo con ragù di funghi -contest gnocchi-


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Ingredienti

4 persona/persone

Gnocchi di fiordilatte al prezzemolo:

  • 480 g fiordilatte in panetto
  • 260 g farina tipo 0
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini prezzemolo tritato surgelato
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero macinato

ragù di funghi:

  • 80 g sedano verde
  • 70 g carota
  • 70 g cipolla dorata
  • 1 pizzico peperoncino secco in grani
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini Battuto di nonna Gina
  • 1 cucchiaio triplo concentrato di pomodoro
  • 2 foglie alloro fresche
  • 60 g vino bianco
  • 300 g misto funghi trifolati freschi
  • 10 g funghi porcini secchi
  • 70 g acqua calda
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Gnocchi di fiordilatte al prezzemolo:
  1. Tritare il fiordilatte 20 Sec. Vel. 10.
  2. Aggiungere uova, farina, sale, pepe, prezzemolo impastare 15 Sec. Vel. 4.
  3. Lavorare l'impasto formando dei rotolini e poi formare i gnocchi.
  4. Ragù di funghi:
  5. Tritare i porcini secchi 2 Sec. Vel. 8 poi trasferire su una ciotolina con il peperoncino e l'acqua calda a reidratare.
  6. Inserire nel coperchio chiuso sedano, carota e cipolla tritare 3 Sec. Vel. 7.
    Inserire olio e battuto insaporire 100°C 3 Min. Vel. 1.
  7. Aggiungere i funghi misti tritare 2 Sec. Vel. 5 e cuocere VAROMA 8 Min. Vel. 1antiorario.
  8. Inserire vino, concentrato, alloro e i porcini (filtrando l'acqua da eventuali residui terrosi) Varoma 8 min. Vel. 1antiorario.
  9. Cottura:
  10. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
  11. Quando vegono a galla spadellarli con il sugo e servire subito.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Un primo piatto con ingredienti semplici, molto appetitoso, che incontra i gusti di tutti in famiglia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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