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Gnocchi di Gemma


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 600 g patate per gnocchi
  • 1 uovo
  • 100 g formaggio grana
  • 300 g farina 0
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    impasto per gli gnocchi
  1. Pelare e tagliare a tocchetti le patate inserirle nel varoma inserire nel boccale 500 g acqua e cuocere per 20/25 min temp. varoma.

    Far raffreddare nel frattempo lavare con acqua fredda il boccale ed asciugare.

    inserire gli ingredienti nel seguente ordine:

    150 g farina - le patate (ridurre la grandezza delle patate se sono pezzi grossi) l'uovo - formaggio - grana e 100 g di farina

    20 sec vel 5 se necessario aggiungere i restanti 50 g farina e continuare 2 sec vel 5 l'impasto risulta compatto ed asciutto.

    Mettere sulla spianatoia e preparare gli gnocchi attenzione aggiungere farina per non farli attaccare .

    cuocciono in pochi minuti ma sono sodi
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per ricetta vegana non inserire nè uovo né formaggio attenzione occorre un po più farina e gli gnocchi rimangono morbidi.

ricetta realizzabile anche con bimby tm5

Si può fare anche metà dose ma mettere solo il tuorlo uovo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fpinchi:...

    Creato da torrente il 25. ottobre 2019 - 14:02.

    fpinchi:
    Grazie sempre gentile il pesto di crudite' però è solo su cookidoo.it Wink


    Gemma

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  • Buonissimi!...

    Creato da fpinchi il 23. ottobre 2019 - 09:36.

    Buonissimi!
    consistenza perfetta, compatti e saporiti. Grazie Gemma per le tue ricette!!!!
    Conditi con pesto di crudite sono una BOMBA!!

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  • Grazie x la ricetta . Molto buoni. Io li ho...

    Creato da castora80 il 11. aprile 2017 - 11:58.

    Grazie x la ricetta . Molto buoni. Io li ho provato con la farina di semola. Ottima consistenza

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  • Fior di zucca ha scritto:...

    Creato da manuzaz65 il 7. novembre 2016 - 13:25.

    Fior di zucca ha scritto:

    Ciao scusa ma non è un po' troppa la farina? Non dovrebbero essere troppo sodi gli gnocchi ma morbidi...


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  • deliziosi e graditi da tutta

    Creato da sarapav il 30. aprile 2016 - 03:23.

    deliziosi e graditi da tutta la famiglia 

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  • buonissimi

    Creato da mariailluminati il 20. ottobre 2015 - 21:15.

    buonissimi tmrc_emoticons.)

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  • veramente buoni ottimo

    Creato da erica72 il 18. ottobre 2015 - 23:13.

    veramente buoni ottimo l'impasto finale molto ben lavorabile ...eccellente ricetta

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  • Ciao scusa ma non è un po'

    Creato da Fior di zucca il 14. ottobre 2015 - 22:20.

    Ciao scusa ma non è un po' troppa la farina? Non dovrebbero essere troppo sodi gli gnocchi ma morbidi...

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