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Ingredienti
6 persona/persone
- 600 g patate per gnocchi
- 1 uovo
- 100 g formaggio grana
- 300 g farina 0
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pelare e tagliare a tocchetti le patate inserirle nel varoma inserire nel boccale 500 g acqua e cuocere per 20/25 min temp. varoma.
Far raffreddare nel frattempo lavare con acqua fredda il boccale ed asciugare.
inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
150 g farina - le patate (ridurre la grandezza delle patate se sono pezzi grossi) l'uovo - formaggio - grana e 100 g di farina
20 sec vel 5 se necessario aggiungere i restanti 50 g farina e continuare 2 sec vel 5 l'impasto risulta compatto ed asciutto.
Mettere sulla spianatoia e preparare gli gnocchi attenzione aggiungere farina per non farli attaccare .
cuocciono in pochi minuti ma sono sodi
impasto per gli gnocchi
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per ricetta vegana non inserire nè uovo né formaggio attenzione occorre un po più farina e gli gnocchi rimangono morbidi.
ricetta realizzabile anche con bimby tm5
Si può fare anche metà dose ma mettere solo il tuorlo uovo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofpinchi:...
fpinchi:
Grazie sempre gentile il pesto di crudite' però è solo su cookidoo.it
Gemma
Buonissimi!...
Buonissimi!
consistenza perfetta, compatti e saporiti. Grazie Gemma per le tue ricette!!!!
Conditi con pesto di crudite sono una BOMBA!!
Grazie x la ricetta . Molto buoni. Io li ho...
Grazie x la ricetta . Molto buoni. Io li ho provato con la farina di semola. Ottima consistenza
Fior di zucca ha scritto:...
deliziosi e graditi da tutta
deliziosi e graditi da tutta la famiglia
buonissimi
buonissimi
veramente buoni ottimo
veramente buoni ottimo l'impasto finale molto ben lavorabile ...eccellente ricetta
Ciao scusa ma non è un po'
Ciao scusa ma non è un po' troppa la farina? Non dovrebbero essere troppo sodi gli gnocchi ma morbidi...