Ingredienti
4 porzione/porzioni
Cottura della pasta
- 1 kg Patate americane o dolci, Sbucciate a crudo e a fette
- 500 grammi Sugo di pomodoro al basilico
- 1 uovo
- 150 grammi FARINA 00
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
-
Cuocere contemporaneamente il sugo al basilico o altro a piacere sul
e le patate a fette sul vassoio varoma e recipiente per circa 25 minuti a temperatura Varoma
togliere il sugo dal
e mettere nel
le patate ancora calde , aggiungere 50 grammi di farina, sale e uovo e impastare 30 secondi velocità 5. Aggiungere infine il resto di farina 15 secondi velocità 3. Versare l'impasto sul tavolo e fare gli gnocchi.
Condirli a piacere o con sugo al basilico o con burro e salvia come in foto.
cottura sugo e patate
Consiglio
Sì possono prepararne in quantità maggiori per metterli nel frigo e usarli il giorno dopo amalgamandoli col sugo in padella
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti a pranzo ottimi
Fatti a pranzo ottimi
ottimi li faro e poi vi diro
ottimi li faro e poi vi diro