3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di patate e rucola


Stampa:
4

Ingredienti

7 porzione/porzioni

  • 950 grammi patate
  • 75 grammi rucola
  • 65 grammi grana gratuggiato
  • 500 grammi farina 00
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 uovo
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versare nel Closed lid mezzo litro di acqua e un po' di sale grosso. Pelare le patate e metterle a fette nel recipiente del varoma assieme alla rucola. Posizionare il varoma e cucinare 30 minuti temp. Varoma vel.1

    Togliere il varoma. Nel Closed lid pulito tritare il grana e aggiungere le patate, la rucola e 50 gr. di farina. 20 secondi a vel.5

    Aggiungere la restante farina, l'uovo e un cucchiaino di sale fino. Tritare 20 secondi a vel.6 e controllare la consistenza.

    Trasferire il composto su un piano da lavoro ben infarinato e preparare gli gnocchi (aggiungendo ancora farina se l'impasto dovesse risultare appiccicoso).

    Cucinare in abbondante acqua salata con un goccio di olio. Scolare appena vengono a galla.

    Io li ho conditi con della rucola che mi era rimasta, scottata con un po' di burro e un po' di ricotta affumicata.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta tratta da un blog


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento