3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di patate senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 900 g di patate
  • 300 g farina, Bi-Aglut
  • 1 uovo
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 1000 g di acqua
  • sale q.b.
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le patate a fette e metterle nella campana del Varoma, versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min temp Varoma vel 1.


    Togliere il Varoma.


    Nel boccale pulito mettere 2 cucchiai di farina, le patate e frullare: 20 sec vel 5.


    Aggiungere il resto della farina, l'uovo, un pizzico di sale e il parmigiano, impastare 10 sec vel 5.


    Versare l'impasto sulla spianatoia, amalgamare formando una palla; prendere delle piccole porzioni di impasto, formare dei rotolini di pasta del diametro di circa 2 cm, sulla spianatoia infarinata.


    Tagliare i rotolini di impasto formando tanti piccoli gnocchi.


    Cuocere e condire a piacere.


    tratta dal libro "Celiachia"

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento