3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

800 Gr di patate 800 gr di acqua 200 gr di farina sale q b.

  • gnocchi, di patate
5

Preparazione della ricetta

    Gnocchi di patate
  1. Procedimento :

    Inserire nel boccale l' acqua, sale posizionare il vassoio Varoma con le patate tagliate a pezzetti . 30 minuti Vel 4  Varoma .

    Eliminare l'acqua di cottura , asciugare il boccale è  inserire le patate e un pizzico di sale  10 secondi Vel. 4 .

    Aggiungere la farina 20 secondi Vel 6 .

    Se l impasto risulta un po appiccicoso versare tutto sul piano di lavoro e lavorare con farina una volta formato la palla possiamo fare i rotoli e tagliarli di 2 cm.

    Cuocerli dentro una pentola con acqua bollente con sale .

     

    Condimento :

    A piacere !

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Lavorare bene l impasto con la farina e formare un ottimo panetto morbido !


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento