3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Gnocchi di patate

  • 800 g patate
  • 800 g acqua
  • 200 g farina
  • q.b. sale
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua, sale posizionare il vassoio Varoma con le patate tagliate a pezzetti. 30 minuti Vel 4 Varoma.
  2. Eliminare l'acqua di cottura, asciugare il boccale e inserire le patate e un pizzico di sale 10 secondi Vel. 4.
  3. Aggiungere la farina 20 secondi Vel 6. Se l'impasto risulta un po' appiccicoso versare tutto sul piano di lavoro e lavorare con farina.
  4. Una volta formato la palla possiamo fare i rotoli e tagliarli di 2 cm.
  5. Cuocerli dentro una pentola con acqua bollente con sale. Condimento: A piacere !
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

Lavorare bene l impasto con la farina e formare un ottimo panetto morbido !


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Poi con il resto impasto ho fatto crocchette

    Creato da zoila il 14. marzo 2024 - 13:35.

    Poi con il resto impasto ho fatto crocchette

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Creato da zoila il 14. marzo 2024 - 13:34.

    Accedi o registrati per inviare commenti