Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingrdienti
- 500 grammi patate
- 150 grammi farina
- 1 uovo
- 1 Misurino acqua
- Sale qb
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
tagliare le patate a rondelle e inserirle nel con un misurino di acqua e fare andare per 15 min. vel temperatura varoma. terminata la cottura aggiungere 150 grammi di farina 50 grammi di formaggio e fare andare per 20 sec. vel 5 sempre con lame in movimento aggiungere un uovo e continuare per altri 20 sec. a questo punto aiutandosi con la spatola, togliere l'impasto e su un piano da lavoro infarinato formare dei cilindri, tagliare a tocchetti e dare la forma degli gnocchi .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
il miglior condimento di questo piatto è un sugo al pomodoro e basilico per quanto riguarda la cottura vanno messi in acqua salata e mentre bolle un po alla volta e tolti subito come vengono a galla buon appetito
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Pronti
Pronti
(senza oggetto)
E voilà
E voilà
(senza oggetto)
Balteo ha scritto:...
Buongiorno secondo me formaggio 🧀 misteriosoe il grana gratt.
Poi per il formaggio non ci sta scritto quanto ma...
Poi per il formaggio non ci sta scritto quanto ma andrò occhio e uso grana
Comunque io ho messo le patate nel cestello dentro...
Comunque io ho messo le patate nel cestello dentro al "coperchio chiuso" ho aggiunto più di un misurino di acqua e fatte cuocere a varoma per 30m
Sto preparando per il pranzo della domenica ...
Sto preparando per il pranzo della domenica
Si ovviamente alla ricetta mancano dei simboli ma andando a idea si risolve il tutto ciaooo
Io oggi al posto della farina userò la semola
Io oggi al posto della farina userò la semola
Cris10 ha scritto:...
é fatto apposta... a volte si scrive con i piedi perché chi legge non ha la testa 😉
Magat
Cris10 ha scritto:...
io credo ci sia modo e modo per scrivere un commento ed il tuo è veramente pessimo.
E' indubbio che ci sia un problema perchè mancano i simboli.
Era già successo con altre ricette, durante il passaggio alla nuova piattaforma, era stato segnalato ed in seguito fatte le correzioni.
In questo caso manca il simbolo del "coperchio chiuso" quando viene indicato di inserire le patate e la velocità durante la cottura (che a mio parere dovrebbe essere "velocità soft" ).
Per il resto mi sembra scritta in modo chiaro, almeno sempre a mio parere.
È una ricetta scritta con i piedi!
È una ricetta scritta con i piedi!
Cristina da Roma
Ma come mai il formaggio non viene indicato negli...
Ma come mai il formaggio non viene indicato negli ingredienti? Che tipo di formaggio è?
Nell'impasto degli gnocchi è corretto aggiungere del formaggio?
grazie
Matteo
Teo