3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI DI PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingrdienti

  • 500 grammi patate
  • 150 grammi farina
  • 1 uovo
  • 1 Misurino acqua
  • Sale qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. tagliare le patate a rondelle e inserirle nel  con un misurino di acqua e fare andare per 15 min. vel   temperatura varoma. terminata la cottura aggiungere 150 grammi di farina  50 grammi di formaggio e fare andare per 20 sec. vel 5    sempre con lame in movimento aggiungere un uovo e continuare per altri 20 sec.           a questo punto aiutandosi con la spatola,  togliere l'impasto e su un piano da lavoro infarinato formare dei cilindri,  tagliare a tocchetti e dare la forma degli gnocchi .                                                         

10
11

Consiglio

il miglior condimento di questo piatto è un sugo al pomodoro e basilico           per quanto riguarda la cottura vanno messi in acqua salata e mentre bolle un po alla volta e tolti subito come vengono a galla                                                      buon appetito


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento