3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gnocchi di patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 800 grammi patate
  • 700 grammi acqua
  • 300 grammi farina
  • 1 uovo
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

    gnocchi di patate
  1. inserire l' acqua nel coperchio chiuso con il sale, posizionare il varoma con le patate tagliate a pezzi 30 min/ temp. varoma/ vel.1

    asciugare il boccale, inserire le patate con un pizzico di sale 10 sec/ vel 2

    aggiungere la farina e l'uovo 15 sec/ vel 3

    disporre l' impasto su una spianatoia formare dei cilindretti e tagliarli a distanza di 1 cm circa. porta a bollore una pentola d'acqua e versali dentro. quando ritornano a galla sono cotti. 

    ideali con un suhettoo di pomodoro fresco e basilico con una spruzzata di parmigiano

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento